![]() |
Цитата:
|
Хайд сдал :) И длительность обещает нормальное раскрытие. |
Вышеотписавшиеся по поводу несдачи трека хайда - у вас головы на плечах нет?)) Из за таких как вы гуф и умер)) |
Цитата:
|
Хайд врун же, сдал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воин засранец,наебал меня нехуёво.:tomato::tomato: |
MC NIX vs. Mr.Hyde http://rghost.ru/24377051 http://rghost.ru/24377051 http://rghost.ru/24377051 Хроника присутствует;) Ничего личного-это всего лишь баттл:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя текст слегка водяной как по мне но бит бодрый, и зачитал очень технично. |
Хайд всё таки сдал трек |
Цитата:
|
пиздатый трек у хайда |
все бы ничего но припев у Хайда все портит ! Никс пролетел мимо ушей, не впечатлил ! |
Крутой трекан у Хайда) |
хайд, ну зачеееем читать под такие минуса. каждый раунд жду что он прекратит это наконец, но походу до конца баттла он так :kiss: ах да у никса трек понравился больше |
спасибо,ребят:horosho: |
Вначале понравился трек Никса, а потом пару раз прослушал Хайда.. О_О О ппц!.. Хайд, один из самых лучших треков раунда):horosho: Добавлено через 1 минуту 8 секунд А то всё, что Хайда, кроме второго, разочаровывало..:skaldust: |
Текст
Показать скрытый текст Этот город спит, плачет от тоски. Мысли-паразиты жрут мои мозги. Ее дух вокруг… паром голову кружит… Но им не утолить мою жажду – только хуже. Я молчу, как пустой диск незаписанный. Ведь, что ни скажи – один итог независимый. Я, увы, дал сбой, поздно кричать – растай! Вот рецепт для убийства чувств – страдай. Я думал - я из пекла, а не из стекла, Но ты сказала, что любовь так незаметно истекла. И дело не исправить закорючкам в листикАх. Ведь ты на суше, а я все тону в буднях и стихах. * Эта иллюзия свободы внезапно Иллюзия свободы внезапно… Обернулась правдой, и не вернуть назад «нас». Ведь я так поздно понял главное… * Вот бы в тебе захлебнуться безвозвратно… Банально отдаю весь мир, за то, что потерял бесплатно. Яркий вдруг между «хочу» и «хотим» контраст. Память: / ждем, как темнота интим создаст. Светлый зал и я прочно на ногах стоял, Миг – и я слепой брожу по острию зеркал. Я снова видел во сне… Ее – не ее? Уже давно нас нет, а дождь все идет и идет. *** Песок сыпется, реки текут. Век или десять секунд, это не bad, и не good. Просто так есть, как нет без тени фигур. И я, смирившись, иду туда, / куда мира огрехи влекут. Если смех, то грустный, если свет, то тусклый. Исход летальный - как грязный след на жизни белоснежной блузке. Глупо считать себя единственною целью в тире. Просто, наверно, случайно / рассыпал всю соль в мире. / Тот, кто пожил – скажи, в чем правда, ман? Кто-то копит на дома. Бред, только я и автобан. Мой путь верный, и я снова нажимаю запись. Лучшие уходят первыми – че ж мы здесь задержались? Но… Случайности коварней умысла, И мимолетность встречи нас порывом ветра унесла. Все вверх дном. Обнажено, что глубоко храню. Тебя снова подсыпали мне ядом. Как воздух - огню. Я горю и вверх лечу рьяно, супротив якорю, Молю себя держаться, глупо выдаю улыбкой пьяною. Мы мимику ловим, как связаны клятвой молчания. Привет-привет, рука – рука, прощание… *** |
Необычно сделал Хайд. |
если никс не пройдёт, то в рот судьям ноги!! |
хайд сделал просто невероятный трек! |
"фавориты" обосрались одновременно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |