![]() |
Цитата:
рвет мощно :) |
Цитата:
Она мне пригодится:) |
Цитата:
|
Цитата:
Но этот трэк далеко не лучший.. |
Цитата:
на утке мне больше нравятся треки, чем эти |
ну у хайда пиздец слабый трек а вот у никса очень силен трек:meat: |
Цитата:
620 тыщ как никак:) Кстати,Хайда с проходом на индарнб:) Добавлено через 9 минут 28 секунд Цитата:
|
мда,позновато я решил зарегаться ну да ладно..тут всеми конечностями за Хайда!трек кульный,но батл рэп хайду больше удается)но с лирикой у него тоже все норм.вот только жаль что за весь батл хайду терь попался нормальный соперник,есть даже опасения что не вынесет антон)...у никса бодренький трек такой,понравился,но лучше конечно свое что то придумать,слишком стандартный трек.много раз слышал что то подобное и от других)текст кульный,правда не с первого раза все понял)..короче,хайд выноси его и бланка на утке!!!) делая только высшего сорта :meat::meat::meat: |
хороша пара, хайда протянут полюбэ |
бля 2 крутых трека прям)) |
Мишаня круто сделал!! вообще сильно! Хайд хороший тречег, но что то не особо как будто он старался!! ДУмаю Мишаня ты круче сделал!! хотя тут как бы имя играет больше..эх |
у хайда трек полное говно, надеюсь судьи это учтут |
спасибо,пацаны!:horosho: надеюсь,что имя не сыграет главную роль.. |
За Хайда. У Никса рифм вообще нет. |
NIX - когда с голосом начинаешь играть не круто выходит, чета не то, режет ухо скажем до этого круче было |
никс 7-8-3 хайд 8-7-4 |
мне нравится :horosho: ахуенный трек у никса. хайд не удивил :) но тут думаю имя сделает своё дело |
Хайд :bad: |
Хайд хуету сдал печальную, еще девочка ухо режет воем своим. Под Эминема заебал уже напевать, не тру. |
по моему, Хайд как то лайтово сделал для батла то.:) На утке он крут.Я джае в плеер закидываю.:saint:Видать оппонент не торт, чтобы писать хотелось по жестче:) Никс круто выдал. Я за него!!! :horosho: "эмджей это год 99" вот там и остается пусть:) |
Спасибо,мужики!:horosho: |
Блин, предыдущее сообщение слишком поздно запостили, так что спрошу ещё раз: что за минуса у Никса в обоих частях? :saint: |
Mr Hyde vs. MC NIX Мясная пара получилась:meat: Никс молодец видно постарался :horosho:трек хороший вышел:) удачи ЧУВИ:) |
бля хайд хуйню какую-то сделал. :| Добавлено через 3 минуты 42 секунды да и у оппонента хуета непролазная. реп про батол. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
Добавлено через 2 часа 8 минут 18 секунд Цитата:
Nuttkase - по-моему вот так пишется |
Цитата:
А когда результаты будут кто нить знает??? |
Цитата:
|
Цитата:
Умнее будете казаться;) |
не ожидал от Хайда такого шлака... |
Цитата:
|
Цитата:
Про панчи:стебный текст,стебные панчи.Что тебе именно не понравилось?А если ты такой ценитель панчей,то не затруднись выписать,и показать мне нерадивому,эталон панчей в трэке соперника.С удовольствием бы почитал. Спасибо,братюнь за мнение;)Насчет второй части,она как бы относится к баттл рэпу,так что,как я уже говорил,ничего личного. |
Цитата:
|
Ну если метафоры,эпитеты,сравнения и т.п. литературные обороты это панчи,то лучше прекратить бестолковый разговор:horosho: |
Цитата:
разве не сравнения и метафоры лежат в основе 90 % ныне столь модных панчей? |
Ебаный рот!Ребята! Т.е. если хуй сравнить с палкой и зарифмовать в тему,то это тоже можно считать панчем?:) |
Хайда трек вырубил не прослушав и половины. Т.к. Drop The World уже давно висит в моем плеере, Хайд звучит как минимум убого на этом инструментале со своим закосом. Никса дальше бы пропустил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но все же останусь при своем мнении, с первых нот захотелось выключить и как бы не пыталась до конца не дослушала!!! А трек Хайда в плеере на рэпите!!!! Не смотря на то что не люблю сопли!!! |
Цитата:
|
Фабрика Звезд в помощь;) :morj::morj::morj: Добавлено через 7 минут 40 секунд Оказывается вы девушки?:)ого:)Не Надины ли подружки?:guinda::guinda: |
даже зарегился ради этого) Хайд выше на голову.Как воообще тут можно сравнивать?псевдо дис ,как по мне не очень удачный, и поэзию где действительно есть что послушать, где действительно есть смысл и красота рифмы. Ок не будем голословны разбираем по деталям 1)Рифмы...думаю коментарии излишни.Велком на татами буду бить тебя ногами и так далее конечно лучше афоризмов и словосплетений хайда)) 2)Раскрытие.У никса получилось довольно любопытно первая часть ,но сквот на много лучше сделал в том же русле.вторая часть очень неудачный дис...Да и как такового раскрытия не услышал. У хайда в этом смысле по интереснее.На тему любви и отношений очень интересно получилось 3)Техника.Я конечно понимаю что все хотят выпендрится и почитать скороговорками ,но даже в этом элементе тебе до хайда далеко послушай 911 с триадой и поймёш что тебе ещё многому учится.Тем более что с дикцией проблемы,половина текста на слух не воспринимается.Думаю что скажеш со слухом плохо и т.д.Послушай Артёма Лоика с Украина мае талант он читает быстрее тебя и всё разборчиво.Вывод не умееш не берись 4)ОВ.Сначала мне как ни странно Никсон больше понравился, но после нескольких прослушиваний забросил с Антоном ситуация противоположная,чем больше слушаеш тм больше нравится.Хотя конечно на вкус и цвет...Это дело каждого))) |
У Хайда флоу левый, минус блевотный, девушка :bad:, вообще фз как эту песню слушать можно Вроде еще только в этом году валил в "Никогда не будет нас" или в "Будильнике" вон, хз чо тут случилось, херь такая |
а мне понравился трек хайда, пройдёт :| |
у Хайда получилась именно песня со смыслом, а не батловый трек... Чем-то напоминает пару blank vs h1gh, бланк сделал много панчей, а хай смысловой трек, прошёл первый, но в данном случае нельзя со 100% вероятностью назвать хайда или никса победителями, у судей разные мнения, лично мне хайд больше вкатил и рифмы, по моему мнению, у него лучше. |
хайд уже не торт, ведь доктор принес рулет, а хайд съел пироженку, а я съел торт |
Цитата:
|
Цитата:
Только один момент не понравился:послушай мой трэк "Поток" тогда.С дикцией проблем,кстати,нет.И уж если выискивать рифмы хуевые,то можно наковырять много чего;) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Всем отписавшимся спасибо! |
Цитата:
:morkovka: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |