![]() |
хайд молодцом.:horosho: |
Никс дальше,просто круто)про балет отлично вообще)я прикололся):horosho: |
Спасибо,парни:) |
никс по моему в 6ой. крутой трек вышел . хайд как известно давно уже не торт к сожалению |
тут без вариантов MC NIX дальше... хайд парашу сдал... |
Дааа, про балет действительно шикарно!:horosho::meat: |
Хуивознает. Вроде реально у никса сильнее трек, но у хайда в данный момент трек под настроение мне, раз 10й уже рэпичу :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, Хайд хорош в этом раунде, понравилось! Очень душевно! Только припев, на мой взгляд, немного выпадает из общего настроения! Хотя контраста придаёт! Парни, спасайте! Недавно слышал ещё один трек, под этот минус, но ни как не могу вспомнить, кто читал! А любопытство всё мучает, по этому поводу! Может подскажет кто ни будь, возможные варианты? |
Цитата:
ты хуй с горы, и про тебя мало кто знает,рано тебе еще хайдов проходить. пойми,за хайдом дальше будет интереснее смотреть. даже если фавориты сдают слабее трек то нельзя какого-то ваську пропускать,ибо сразу же он станет известный,кому это надо? уже дядю женю пропустили,поняли свои ошибки :facepalm: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если это баттл, то надо писать только баттл-рэп, обсасывать всю тему только об оппоненте, обкладывать его хуями и пр.? такой трек вне баттла никому интересен не будет. Хайд же наоборот вписывается и в баттл и во внешнюю, не обремененную баттлом атмосферу. Если бы было задание задиссить оппонента, тогда без разговоров, если ты хочешь дальше пройти в баттле, ты должен обсасывать всю тему об своем визави. Однако, когда никакого задания нет, вполне можно сдать то, что именно хочет исполнитель. В примере с хайдом - это отличная лирическая ПЕСНЯ с красивым женским вокалом на припеве. Я не понимаю, почему ты считаешь что этот трек не влезает в рамки баттла. Твой трек мне тоже пришелся по душе, но то, что ты пишешь в этой теме действительно только портит впечатление о тебе как об исполнителе. |
Думал Никс вывезет в этом раунде Хайда(!), но сдал же откровенно херотень Хайд тоже далеко не на высшем уровне, но все-таки атмосфера крутая и припев Хайд далее |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Должен пройти Хайд,потому что это Хайд-вот это я считаю 100% хуиный довод.Не надо читать мои посты между строк. |
слабо как-то.. больше хайд понравился хотя... гхм.. Никс? =)) ну да, вот он самый... очень таки вырос за последние несколько лет |
Спасибо,дядь:) |
Отпусти меня чудо-трек.. ;-( Реально Хайд, трек осенний, под настроение. Уже второй день вперемешку с пирожком идёт.. Удачи в шестом ;) |
Хайд вполне неплох, хороший атмосферный трек :horosho: |
хайд сделал то,что надо;) |
Хайд неплохо наконец-то сделал, у соперника не тот уровень |
никс больше понравился , хотя както оба не очень |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |