![]() |
Неплохая пара..то,что ре-пак далее-очевидно,никто и не сомневался,Саратов парадовал,просто столько откровенно никакущих пар,а тут любопытно слушать. |
Репак :horosho::horosho::horosho: Цитата:
|
левиза чето банально сделал все как-то, рэпак другое дело) |
LeWiza деревянный деревенский английский какой-то..:ma3im: под Левушку прогарцевал так с подподвыподвертами..:dovolen: |
Первая часть трэка Левизы неплохо пошла, понятно, что только так можно было идти против Ре-пака, но тем не менее второй части не вытянул, сначала плыла в уши и прикольно, но затем просто минуты 2 сидел тупил и пытался понять о чем он пытается написать, долго однообразно пошло. Ну про Ре-пака уже все сказано, реальный и позитивный трэк, прокачал и пролетел на одном мгновении, так же куча прикольных рифм))) Ре-пак дальше:) |
Цитата:
Показать скрытый текст
гуф рип:o
|
Цитата:
А почему писал за один день? Было же две недели) |
Что означает "Вавилон" в текстах? Я вообще не пойму, вон у Рэпака, у Нойза было в припеве песни "Палево" :confused: |
Хрен его, обоих держу в плейлисте) |
Цитата:
|
Левиза дальше имхо без б :skaldust: У Репака трек гавно :ugol2::truba::truba::razv::truba::truba::ugol: Показать скрытый текст
Трек репака не слушал, ибо Guf не рекомендовал это делать
|
Теперь кричите РЭЭ-ПАК,РЭЭ-ПАК |
Подача у Льва как всегда супер. Припев мне, кстати, не особо понравился, нормально, но не заслушываюсь, а вот куплет, который с 1.10 начинается просто супер. Такое ощущение что к крышке гроба соперника приставили шуруп, а на 1.17 включили огромный шуруповерт, дали обратный отсчет: ready set go и понеслась сверлежка,фаталити, уже неважно что сдаст оппонент, все, из гроба не выбраться :zooninja: извините за такие метафоры,трек мегаохрененный, это то за что я люблю баттл хип-хоп ру :king: Мне могут напихать, что я поклонник творчества Репака (а так и есть), но если тот за кого "болею" сделает вещь хуже соперника (конечно ИМХО), то так и напишу, а скорее всего и писать не буду ничего, раз по моему обсуждать нечего. Здесь точно говорю: Лев дальше, трек в плеер надолго. |
ну пнятненько. Лев, проходим |
репак |
оба непонравились :o |
ЛеВиза хорош,но у Рэ-Пака больше по нраву!:horosho: |
Трек LeWizи понравился, но у RE-pac'a значительно круче, отличное исполнение и интересный текст. |
Репак че то круто:horosho: |
Неееееет, ЛеВиза не тот человек, который остановил бы Репака:dovolen: |
RE-pac дальше |
У Лёвы есть возможность дойти до финала,пусть так и будет. |
Цитата:
|
каждый круто сдал,ваще не представляю как такие пары судить,если все будет честно) |
Хорошие треки у обоих, люблю такие пары!) У Репака сразу минус радует, куплеты плотные, читка на высоте, но вот припев кхм-кхм... Всё впечатление портит:( Звучит как-то, я даже слово не могу подобрать, ну в общем неподобающе ему. Левиза выдал хорошо, главное напористо и резво. Америки он, конечно не открыл, но показал очень достойный уровень! Слово за судьями!) Прошедшему успехов!) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |