![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 18 секунд Цитата:
>выскажи эту гениальную мысль Оксимирону и Джонибою твоим рифмам до рифм Окси и Джони еще очень далеко. Я не писал что каждый умеет рифмовать как Окси, я сказал что сейчас каждый может писать двойные рифмы, при желании. И ты себя с ними не сравнивай, не тот уровень еще |
что вы спорите то рыбака будут за уши тянуть минимум до пятого)) он же звИзда + фристайлит как немой мс:guinda: |
Цитата:
Каждый долбаёб так умеет рифмовать, НО только на словах:horosho: А ты тут втираешь мол это так просто, показать это пару раз в трэке это и так ясно что ни особая проблема, а стелить так текста как свой стиль выдавая постоянно таковые конструкции не теряя смысл это и есть уметь делать составные и двойные, а то и тройные. Так что ты поебень пишешь... Ещё и Джонибоя с Окси в 1 список поставил... НЕ тот уровень твой джонибой, его конструкции гораздо проще чем у Мирона НЕ вооружённым ухом заметно до боли. Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
У Рэпака все три трэка на три раунда оч. крутые... и показывают его уровень, это он себя тащит, а не судьи как-бээ. В отличии от витьки эсдэ. |
Цитата:
А тебе могу повторить только то что написал постом выше. А из твоей мысли: "а стелить так текста как свой стиль выдавая постоянно таковые конструкции не теряя смысл это и есть уметь делать составные и двойные, а то и тройные." выходит что на велосипедах умеют ездить только профессиональные велосипедисты, которые ездят "постоянно". А иногда проехаться на велике в магазин - это НЕ уметь ездить. Если ты понял о чем я. Так что "поебень" пишешь ты. |
у левизы интро репак записал же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Левиза сделал очччень мясной трек:meat::meat::meat: если судьи будут объективны, то следующий раунд пройдет без репака))))) имхо) |
Цитата:
|
Цитата:
его будут тащить как и на 8 оф баттле, помню как судьи его протащили в паре с Труманом! а по поводу СД: это смешно, по трекам видно что Вите этот баттл нах ненужен)) |
Цитата:
Так что поебень паря ТЫ пишешь. Ты нихуя не можешь понять то что каждый раз писать текст с рифмоконструкцией клёвой это сложный процесс при том не теряя смысл... если ты такой мастак невъебаца напиши 16 строк на тему Теории струн полнострочными и составными рифмами.:horosho: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
А показатели крутых трэков это критерии вась.... и если ты не слышешь что у Рэпака они зашкаливают значит обратись к лору:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это норм бурления говен у вас, пацаны! :king: |
Цитата:
|
Vardem А зачем они вообще нужны(двойные/тройные рифмоузоры)?За ними смысол часто теряется. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
пс: сд нормальные треки сдаёт пока |
Цитата:
|
Цитата:
его будут тащить как и на 8 оф баттле, помню как судьи его протащили в паре с Труманом! а по поводу СД: это смешно, по трекам видно что Вите этот баттл нах ненужен))[/QUOTE] А что в паре с Труманом было не так? Считаешь там по другому пересудить надо было? Честно, не помню че там у Трумана было, но трек Льва был отличным. Кому как, но по мне так отличный. Я помню даже сам видос на тот трек забацал, дурной конечно, чисто постебаться, но тыщонка просмотров на ютубе вроде была :guinda: :D http://www.youtube.com/watch?v=y8jhk3gkJNk Правда думаю за такой видос тока лучи ненависти можно отхватить. Лев, ты не видел случайно вот это? Если что, это шутка :D |
Цитата:
Просто ты начал с того что сказал мол все эти рифмы делать легко, ну вот только их нехуя НЕ легко делать. Ты только щас начал их по классам делить типо рифмы отдельных личностей и типо пару раз в трэках их ставить хотя речь вообще в целом о аспекте таких рифмовок. |
Цитата:
|
вы че епть двойные рифмы это же охуенно а у левизы при дабол-раймах и как бы смысл не теряется он как бы по тексту репака вынес еще рифмы круче еще панчи вобщем левиза в 4:o |
"Я непогашенный кредит: меня рано списывать со счетов." © LeWiza - силён.;) |
спорить с людьми которые не разбираются в музыке мне неинтересно, так что простите меня слоупоки:| кстати репак сам признал помню на форуме что он думал пройдёт Труман, т.к. у Трумми сильней трек был Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:50. |