pretty purple | 24 июля 2011 22:32 | Цитата:
Цитата от MoPIIeX
(Сообщение 1073842555)
Цитата:
Цитата от НИКИТА K1N
(Сообщение 1073841831)
спорить с людьми которые не разбираются в музыке мне неинтересно, так что простите меня слоупоки:|
кстати репак сам признал помню на форуме что он думал пройдёт Труман, т.к. у Трумми сильней трек был Добавлено через 3 минуты 38 секунд Цитата:
Цитата от MoPIIeX
(Сообщение 1073834113)
Херовая метафора, тогда видать у пугачёвой текста умнее моих ведь её слушают миллионы, а меня десяток личностей - это из той же оперы сравнений.
Так что поебень паря ТЫ пишешь. Ты нихуя не можешь понять то что каждый раз писать текст с рифмоконструкцией клёвой это сложный процесс при том не теряя смысл... если ты такой мастак невъебаца напиши 16 строк на тему Теории струн полнострочными и составными рифмами.:horosho: Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Смешно это то что ты считаешь что Рэпака тащят.. с его трэками...
А показатели крутых трэков это критерии вась.... и если ты не слышешь что у Рэпака они зашкаливают значит обратись к лору:horosho: | увидев в твоём сообщении слово "вась" мне сразу стало понятно кто ты и что ты:facepalm::predban: | Хуя се ты фэбэшник что ли? В какой Академии учился в Питерской или в Московской? Давай в криптографию мб поиграем....
"Вась" в разговорной речи русского менталитета обозначает простака еси чё...таКх.
Ну если тебе ближе иной менталитет могу АШОТом назвать.:horosho: | на форуме ты можешь кого угодно называть как тебе угодно, это как бы твоё право и твои проблемы! кстати если ты не знал, то "Вась" - это русское имя Василий, и по твоей нелепой логике все у кого такое имя - простаки! но ты скорей всего имбицыл воспитанный на треках Драго, так что с тебя как с альбоёба спроса нету! привет АШОТу и всей твоей тусе! Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
Цитата от Vardem
(Сообщение 1073842132)
НИКИТА K1N Цитата:
увидев в твоём сообщении слово "вась" мне сразу стало понятно кто ты и что ты
| один мой знакомы часто говорит "вась". подхватил это слово во время учебы в другом городе. Скажи мне, кем он и чем стал после учебы? как трактовать его "вась"? | тебе лучше поговорить об этом с твоим знакомым:| |