Hip-Hop.Ru
Страница 15 из 17: « Первая 5891011121314151617

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 3 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-3-f214)
-   -   [Раунд 3] пара 5: RE-pac vs. LeWiza (Победитель RE-pac) (https://www.hip-hop.ru/forum/para-5-re-pac-vs-lewiza-pobeditel-re-380510/)

Vardem 24 июля 2011 21:18

НИКИТА K1N
Цитата:

увидев в твоём сообщении слово "вась" мне сразу стало понятно кто ты и что ты
один мой знакомы часто говорит "вась". подхватил это слово во время учебы в другом городе. Скажи мне, кем он и чем стал после учебы? как трактовать его "вась"?

MoPIIeX 24 июля 2011 22:15

Цитата:

Цитата от НИКИТА K1N (Сообщение 1073841831)
спорить с людьми которые не разбираются в музыке мне неинтересно, так что простите меня слоупоки:|
кстати репак сам признал помню на форуме что он думал пройдёт Труман, т.к. у Трумми сильней трек был

Добавлено через 3 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от MoPIIeX (Сообщение 1073834113)
Цитата:

Цитата от Vardem (Сообщение 1073832481)
выходит что на велосипедах умеют ездить только профессиональные велосипедисты, которые ездят "постоянно". А иногда проехаться на велике в магазин - это НЕ уметь ездить. Если ты понял о чем я. Так что "поебень" пишешь ты.

Херовая метафора, тогда видать у пугачёвой текста умнее моих ведь её слушают миллионы, а меня десяток личностей - это из той же оперы сравнений.
Так что поебень паря ТЫ пишешь. Ты нихуя не можешь понять то что каждый раз писать текст с рифмоконструкцией клёвой это сложный процесс при том не теряя смысл... если ты такой мастак невъебаца напиши 16 строк на тему Теории струн полнострочными и составными рифмами.:horosho:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от НИКИТА K1N (Сообщение 1073833789)

если ты считаешь его треки оч. крутыми, то это ещё не показатель!
его будут тащить как и на 8 оф баттле, помню как судьи его протащили в паре с Труманом!
а по поводу СД: это смешно, по трекам видно что Вите этот баттл нах ненужен))

Смешно это то что ты считаешь что Рэпака тащят.. с его трэками...
А показатели крутых трэков это критерии вась.... и если ты не слышешь что у Рэпака они зашкаливают значит обратись к лору:horosho:

увидев в твоём сообщении слово "вась" мне сразу стало понятно кто ты и что ты:facepalm::predban:

Хуя се ты фэбэшник что ли? В какой Академии учился в Питерской или в Московской? Давай в криптографию мб поиграем....
"Вась" в разговорной речи русского менталитета обозначает простака еси чё...таКх.
Ну если тебе ближе иной менталитет могу АШОТом назвать.:horosho:

pretty purple 24 июля 2011 22:32

Цитата:

Цитата от MoPIIeX (Сообщение 1073842555)
Цитата:

спорить с людьми которые не разбираются в музыке мне неинтересно, так что простите меня слоупоки:|
кстати репак сам признал помню на форуме что он думал пройдёт Труман, т.к. у Трумми сильней трек был

Цитата:

Цитата от MoPIIeX (Сообщение 1073834113)

Херовая метафора, тогда видать у пугачёвой текста умнее моих ведь её слушают миллионы, а меня десяток личностей - это из той же оперы сравнений.
Так что поебень паря ТЫ пишешь. Ты нихуя не можешь понять то что каждый раз писать текст с рифмоконструкцией клёвой это сложный процесс при том не теряя смысл... если ты такой мастак невъебаца напиши 16 строк на тему Теории струн полнострочными и составными рифмами.:horosho:

Добавлено через 1 минуту 33 секунды

Смешно это то что ты считаешь что Рэпака тащят.. с его трэками...
А показатели крутых трэков это критерии вась.... и если ты не слышешь что у Рэпака они зашкаливают значит обратись к лору:horosho:

увидев в твоём сообщении слово "вась" мне сразу стало понятно кто ты и что ты:facepalm::predban:

Хуя се ты фэбэшник что ли? В какой Академии учился в Питерской или в Московской? Давай в криптографию мб поиграем....
"Вась" в разговорной речи русского менталитета обозначает простака еси чё...таКх.

на форуме ты можешь кого угодно называть как тебе угодно, это как бы твоё право и твои проблемы! кстати если ты не знал, то "Вась" - это русское имя Василий, и по твоей нелепой логике все у кого такое имя - простаки! но ты скорей всего имбицыл воспитанный на треках Драго, так что с тебя как с альбоёба спроса нету! привет АШОТу и всей твоей тусе!

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от Vardem (Сообщение 1073842132)
НИКИТА K1N
Цитата:

один мой знакомы часто говорит "вась". подхватил это слово во время учебы в другом городе. Скажи мне, кем он и чем стал после учебы? как трактовать его "вась"?

тебе лучше поговорить об этом с твоим знакомым:|

А. Багров 24 июля 2011 23:08

Цитата:

на форуме ты можешь кого угодно называть как тебе угодно, это как бы твоё право и твои проблемы! кстати если ты не знал, то "Вась" - это русское имя Василий, и по твоей нелепой логике все у кого такое имя - простаки! но ты скорей всего имбицыл воспитанный на треках Драго, так что с тебя как с альбоёба спроса нету! привет АШОТу и всей твоей тусе!
То есть ты считаешь, что все Ашоты неграмотные простаки, которые работают на стройке?? То ты скорее всего имбицИл воспитанный на треках Драго, так что с тебя спроса... )) Какая жесть...)

MoPIIeX 24 июля 2011 23:19

Цитата:

Цитата от НИКИТА K1N (Сообщение 1073842672)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

НИКИТА K1N
Цитата:

Ты по ходу не в курсе что такое жаргонизмы, и как слова в разный степени применяются и имеют разносторонние значения.... "Мою" нелепую логику выдумал нелепый ТЫ.
П.С.Я не имбицил далёк от таких, а драго слышал крайний раз в 2006 году и то 2 трэка вроде.
П.С. Моя туса пиздит ашотов, рамзанов и прочих, так что про приветы забудь вась.:horosho:

GoLavLik 24 июля 2011 23:22

Цитата:

Цитата от А. Багров (Сообщение 1073842936)
Цитата:

То есть ты считаешь, что все Ашоты неграмотные простаки, которые работают на стройке?? То ты скорее всего имбицИл воспитанный на треках Драго, так что с тебя спроса... )) Какая жесть...)

если это даже не всегда так...........то по крайней мере больше половины мечтают чтоб ашоты подмитали подъезды мыли параши...............и снашали своих ишаковюююююююююа не русскую плоть..............:horosho::bomba::meat:

RE-pac 25 июля 2011 00:10

Кто же победит в этой битве умов?!

Vardem 25 июля 2011 00:51

Цитата:

Цитата от RE-pac (Сообщение 1073843459)

либо Ашот либо Василий

pretty purple 25 июля 2011 05:58

Цитата:

Цитата от MoPIIeX (Сообщение 1073843028)
Цитата:

Цитата от НИКИТА K1N (Сообщение 1073842672)
Цитата:

Цитата:

НИКИТА K1N

Ты по ходу не в курсе что такое жаргонизмы, и как слова в разный степени применяются и имеют разносторонние значения.... "Мою" нелепую логику выдумал нелепый ТЫ.
П.С.Я не имбицил далёк от таких, а драго слышал крайний раз в 2006 году и то 2 трэка вроде.
П.С. Моя туса пиздит ашотов, рамзанов и прочих, так что про приветы забудь вась.:horosho:

понятно, интересно в каком времени любое имя будет носить клеймо и подтекст чего то ещё, а вообще здесь музыку обсуждают... но это уже дело каждого! а так Я своё мнение высказал по поводу треков Репака и ЛеВизы, а также по поводу твоих "жаргоннцых" фраз! удачи в борьбе с ашотами и прочее!

Basten 25 июля 2011 11:22

у Левизы отличный трэк,хочу чтоб он был далее:)

MoPIIeX 25 июля 2011 11:44

Цитата:

Любовь в Хип-Хапу!:D:horosho:

LeWiza 25 июля 2011 12:12

Цитата:

Не в курсе, поедет ли Филя на Урбанию, скажем, в Самару? :saint:

bastuha 25 июля 2011 13:46

левиза заебок

-=Вася=- 25 июля 2011 13:52

у левизы больше понравилось,но наверное репак дальше

RE-pac 25 июля 2011 17:07

Цитата:

Цитата от LeWiza (Сообщение 1073845615)
Цитата:

Поедет скорее в Астрахань. Но не факт. Это ж Филя.

Catz 25 июля 2011 19:02

Влад лучше сделал, Лева что то расслабился помоему.

Эгоизмо [XDS Pro] 25 июля 2011 19:10

RE-pac если и слетит то только где-нибудь в полуфинале с таким настроем:horosho:

Xaй_one 25 июля 2011 20:35

За Влада все же

Dissant 25 июля 2011 20:41

репака тречо прокачал:horosho:
Впринципе именно такого и ожидал от Левы
ЛЕВИЗА ОСТАЕТСЯ В ТРЕТЬЕМ ТАК КАК ОППОНЕНТ ПОСИЛЬНЕЕ В НЕСКОЛЬКО РАЗ СДЕЛАЛ:saint:

Ска3 25 июля 2011 21:44

Цитата:

Цитата от RE-pac (Сообщение 1073847749)
Цитата:

Цитата:

А чё за Филя:baban:?Можешь сказать примерный список нормальных реперов,которые прибудут в Астрахань,а не Кирпичи,7000 баксов и прочая шняга:tomato:??

LeWiza 25 июля 2011 22:04

Цитата:

Цитата от Ска3 (Сообщение 1073849782)
Цитата:

Цитата:

А чё за Филя:baban:?Можешь сказать примерный список нормальных реперов,которые прибудут в Астрахань,а не Кирпичи,7000 баксов и прочая шняга:tomato:??

Я был однажды на Урбании в Волгограде и в дисциплине "фристайл" участвовал Филя. Вынес всех в одну калитку, панчами сыплет просто. Думаю, один из сильнейших фристайлеров русскоязычных. Репак подтвердит))

ЭнуИчёТыХочешьАаа? 25 июля 2011 22:12

Цитата:

Цитата от LeWiza (Сообщение 1073849982)
Цитата:

Цитата:

Я был однажды на Урбании в Волгограде и в дисциплине "фристайл" участвовал Филя. Вынес всех в одну калитку, панчами сыплет просто. Думаю, один из сильнейших фристайлеров русскоязычных. Репак подтвердит))

ща смотрю видео с финала урбании 2009 года, город хз, филя против элемента, бля, чувак гасит, я аж потухаю:D

Ска3 25 июля 2011 22:23

Цитата:

Цитата от LeWiza (Сообщение 1073849982)
Цитата:

Цитата:

Спасибо за справочку))Кстати поздравляю,что в твоём городе тоже Урбания ха-ха)

ПС
У репака трек кошерный конечно

L.I.M_1 28 июля 2011 07:01

Старый добрый Рэпак! :)

Бестыжий Морж 28 июля 2011 18:55

Ну тут безоговорочно Лева:blackust:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.
Страница 15 из 17: « Первая 5891011121314151617