![]() |
Пак меньше понраву. |
|
Мне ЛеВиза понравился:) |
действительно одна из самых мощных пар, но охота Левизу дальше послушать:anddee: |
оба круто сделали, но мне лично больше Левиза понравился:horosho: классная пара. |
Сначала даже не слушал LeWiza, но начал судить и плюсанул именно его. :meat: офигенное сделал, надеюсь, что он дальше пройдет |
вот тут сложный выбор на самом деле, но у Левизы побольше понравилось как-то |
ЛеВиза отличный трек сделал:cool: |
Re-Pac :horosho: за него отдал свой народный голос :adiboy: |
Репак мощный трек замутил. Ну прям прусь с него. А вот опонент не очень порадовал. |
мощные треки у обоих =) хотел бы чтоб эта пара целиком прошла в 4 раунд:horosho: |
Жаль что кто то из них слетит, но рэпак сильнее как по мне :) |
хочется обоих дальше увидеть как не крути...я за Левизу по сути..но у Льва трэк блеать чтоли трэк..я бы у Левизы второй куплет вообще нах вырезал:D |
Ого, у ЛеВизы по тексту очень мощно звучит))) Фразы интересные проскакивают))) Абсолютно похуй кто пройдёт |
RE-pac читает несколько сильнее, у LeWiza текст посильнее будет. Лёва дальше, хотя если судьи захотят, то по личному впечатлению могут и оппонента в четвёртый вывести. У обоих панчи, припевы неплохие, но таких историй как у Учителя, например, нет и раскрытие темы неинтересное. Собственно, оценил из-за дисса Боба на Репака. Треки друг о друге сделали, оба Носа и Окси упомянули, пусть вчетвером по своим плеерам и гоняют на репите. Скучно... |
Оба понравились, действительно на уровне... ХЗ за кого голосовать, скорей всего за Левиза... |
Хуй знает вообще. Левиза круто стелит, Рэпак круто стелил и стелит. Вааще непонятно:o |
обое мясо хорошое зделали:meat: |
Гуф советует голосовать за Левизу |
Ну однозначно не репак, оппонент круче сделал! |
ты говоришь что репак не торт? ну и зря :) я за Льва! хочу чтоб он опять в финале какой-нибудь шляпкой посмешил! д, обьективно, убран левиза:| |
какой ваще левиза. послушал, ни текста, ни читки. Добавлено через 8 минут 4 секунды и сыпилявит |
С удовольствием послушал участников этой пары:) Начнем не с фаворита) Левиза в принципе не удивил, так и ожидал от него напичканного пунчлиниями, хорошими рифмами текста:) Это удалось, фразочки некоторые в голову запали:) Понравился панч про зайца-репака:) Исполнение тоже достаточно интересное, в общем трек удался на славу, видно, что постарался, хоть и написал за короткое время, скорее всего:) Репак же продемонстрировал стиль свой, по тексту тоже местами интересно, исполнением посильнее:) Понравился его трек, очень хорошо, думаю, что в следующих раундах прибавит:) Тут за Репака однозначно:) |
Не совсем понятен припев репака: ''Но лишь одна проблема у тебя рэперок про твое существование не знает никто'' Не такая это уж и проблема для участника баттла и если это у него ОДНА проблема значит в остальном он просто идеален? Припев у Левизы на голову выше.А в целом они на равных. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |