![]() |
Цитата:
Увидим:) Но от полуфинал Re-pac vs Аспирин никто думаю не откажется:messi::jed: |
оба хороши но все таки в 4 я бы репака пропустил |
:facepalm: |
влад тащи хуле:horosho: |
левиза неплохо вполне делает, и ре-пака вообще не люблю, но все таки ре-пак дальше, уровень все таки |
не повезло на Репака попасть (, хотя я тут за Левизу, но думаю Репак возьмет верх |
Репак хуйня, пускай тогда левиза проходит |
За репака :horosho: |
оба исполнителя зависают в плеере тут рэ-пак думаю далее...хотя Ливиза очень крут):horosho: |
хера се пара:horosho: во мяско то будет:meat: |
Очень интересная пара!!!Буду болеть за Влада:o |
интересная пара Лева тут берет своей оригинальностью и стилем, а Влад читкой и напором в треках мясце будет :meat: |
слушаю как бы обоих, для меня не очень приятно видеть эту пару в столь раннем раунде, оба читают не меньше чем хорошо, но чувствую в этом раунде сыграет тот опыт и то имя, что сделал уже себе RE-pac на этих баттлах, хотя кто бы из них в этой паре не прошёл, сильно не расстороюсь, а лучше бы оба прошли:morj: |
крутая пара! |
Жаль Левизу, рэпака протянут при любых:bad: |
репак строго, репак, братюня, вперде:o:horosho: |
надеюсь левиза постарается, при должном старании у него есть все шансы победить Лёву. |
Lewiza намного интереснее |
Ну тут Re-pac очевидно :) |
репак |
РепаК |
если рейпак то бател говнище,хотя я его соперника не знаю,но мне достаточно поверхностно знать рейпака:nsk: |
Лёва далее |
рэпак:horosho: |
посоны как по мне репак как человек мб и хороший там подкастики норм делал но реп у него хуйта какая-то вот не ебу в душе каким образом он до финала дошел на 8 а левиза панчи панчи больше панчей буду за левизу болеть:voin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |