![]() |
оба хорошие треки сделали, даже не знаю, кого бы пропустил дальше. у левизы текст хорошо зарифмован + много панчей мясных, вот только подача не особо радует, да и минус на мой взгляд он выбрал плохой. рэпак зачитал хорошо, намного лучше левизы и припев сделал отличный, но не хватает фишек и панчей на мой взгляд. |
левизу не дослушал даже как-то. а рэпак на удивление понравился очень. припев правда скучный, а сами куплеты техничны :kiss: |
как не печально, но рыбака будут тощить как минимум до 7 раунда!!! помню как его тащили на 8 оф батле, особенно в паре с Труманом |
Да неее левиза на фоне рэпака не вывозит |
лёва технично, батолово. в своём амплуа ) "о том что я чумачече возникло у всех ощуще" (с):zooninja: |
Ре-пак то что на второй что на третий очень пиздатые треки сдал, хоть его творчество особо не нравиться. |
Лев оригинален,в то же время неимоверно интересен.Оппонент-во всем соглашусь с Репаком заклинаю Репака на создание подобных шедевров,крибле-крабле-бумз:seva: |
Исполнение у репака лучше, а текст у Левизы. |
Ну Рэпак по делу разложил. :horosho: |
У левизы хороший трек, но лично мне нравиться такой явный закос под мирона, тем более он до него не дотягивает. |
Ну RE-pac качественно всё сделал)Хороший трек=) Левиза просто панчами выносит=)Я за него:horosho: |
сильная пара получилась, но я не думаю что RE-pac может проиграть. треки у обоих в порядке, однако уровень все равно разный |
Понравились оба трека. Но в победе Рэ-Пака почему-то не сомневаюсь, хоть и болею за его оппонента. :o |
Панчи моя слабость :saint: LeWiza далее :horosho: Рэ-пак пусть саунд для второго сезона напишет ;) |
Lewiza сделал круче но пройдет Репак |
изначально думал что ле виза круче сделает, но послушав трэки, левы трэкан больше как то вкатил, хотя не сказать, что ле виза сдал гавно, это совсем не так |
не, ну тут Рэпак думаю пройдет по любому куплеты техничны, припев с приколом, раскрыто хорошо, исполнено на отлично всё таки опыт есть опыт ЛеВизу не слушал. |
Репак качает! все на уровне! |
Репак нормаль, разложыл порядно Левиза тоже харош :horosho: хз тяжелый выбор здесь, хороший бой )) |
оба не впечатлили. но хули опыт идёт дальше. |
репак торт:horosho: вкатил трек,не ожидал такого:) |
у меня треки не слушаюся в проигрывателе на сайте=((( ну а так Ре-Пак вкатил больше. |
У Рэпака исполнение отличное,мне прям понравилось,один из крутейших треков раунда! |
Опыт далее. |
по тексту - левиза лучше по подаче - РЭ-пак Общее впечатление - хз даже. 50\50 кто дальше, хз даже... я за Левизу, но увы для меня, у левы лучше трек... |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:18. |