![]() |
Цитата:
|
пусть татошка рифмовать научится |
у татища атмосферный трек вышел, вкатил:dovolen: |
как обычно артём валит за него на батле :dovolen: |
не особо поправил трэк у Артема |
нихуя себе я даж не знал, что Эйсид участвует под другим ником. только такой голос у него не вканывает) |
татищ-тащит |
такой контраст - после smif-n-wessun артемона включить :D:D:D:D |
Эйсиииид:(:(:( Где трек?((( Добавлено через 53 минуты 12 секунд Ура!!!)))) Терь дайте заценить :)Добавлено через 1 час 44 минуты 49 секунд [0:25:21] Женя Паринова: ты особенный)А в наушниках "Обычный Гоша" :D Кому верить то?)) |
Появился трек Эйсида) |
Татищ хорош, хотел бы его с Бабаном послушать в паре |
Артёма в 6 !Лично мне намного приятнее слушать Татищевского нежели его оппонента.УДачи в следующих раундах Тёма!ты заслуживаеш Финала полюбе! |
трек танго прям с удовольствием послушал, но вот нихера не понял |
Татищевскому нужно было сдавать сильный трек,что бы пройти тут,но решил поэксперементировать,есть мысли,что судьи отдадут предпочтение классике и треку,который реально круто слушается. Артёма не смог до конца дослушать,ну ооочень нудно же :( |
надеюсь танго пройдет |
трек Танго почему-то напомнил мне о мультфильме про Маугли в той его части, где удав Ка говорит бандерлогам : " а теперь сделайте еще один шаг вперед " ;) |
Как хочется научиться читать рэпчик..( И зачитать что-то позитивное))):ugly: Научуся, Эй-сид я тебя найду с хорошим текстиком :) |
я в шоке с асида, что этот, что пират-пароход - крууууууто хотя Артём тоже очень крут, на рипите прям |
артёма уже который день на репите гоняю, особенно первую часть, не ожидал такой бомбы :bomba: |
Танго не понравился ( |
получите ещё порцию НУДНОЙ МЫШИННОЙ БЛЕВОТЫ вместо рэпа, блеать!:tomato: за Танго |
Танго :horosho: |
такую хуйню этот Эйсид делает ( |
Тундра стайл далее. |
Предыдущий раунд у Танго был лучшим. имхо |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |