![]() |
Татищеский походу засосал хуя на отличненько :horosho: Маэстро очень хорош) |
у Татищевского минус семплирован с Pejmaxx вроде, достаточно интересно получилось, по трэку ничего нового не услышал :| |
сук не найти трек танго:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд на прошлый трек танги пизже был:| |
хоть у Танго на прошлый больше понравился, но и в этом раунде Артёмку вперед ногами выносит походу |
Асид рубит:) |
Цитата:
|
вы моросите ребятня! Артемка уебал вашего асида!!! |
За Танго, Татищевский вообще ненравится |
Когда слушал трек Артема как только он вышел,я был уверен,что Татищевский вылетет,но Эйсид сделал вообще :bad: ну и атмосферный трек у Артема,что не говори. |
Тёмчик Татищ. дальше пройдёт здесь. Это трезвая очевидность. Обсуждениями только воздух колышите. |
Цитата:
вообще не понимаю как можно гнусавого слушать - ухо режет пиздец |
артём на голову выше танго :horosho: |
у артема вообще :bad: у асида более менее он пройдет |
у татищевского не понравился этот псевдоандер танго молодцом за танго в этой паре |
Артем Татищевский идет дальше:anddee: |
Танго это кто??? Я послушал его на баттлы. Назвал его кислотным эйсидом. Но блять это не значит, что это маэстро реал. Заебался я уж - слейте меня нахуй с баттла. мне уж на него похуй, но не сдать, это ебано бы было. Я тока на баттле узнал кто это вообще Я 1й раз тему увидел даже - не секу в ххру, кто судьи то? |
Цитата:
чисто в угар |
Цитата:
|
за Татищевского,ибо за Карабина был :tomato: а раз он собирается подзабить хуйца на бател,то опять придётся эту клоунаду слушать :facepalm: |
Не интересный баттл. Ну еси пройду в 6, то похуй - че нить отчубечу. Судьи ого-гого:saint::saint::saint::saint::saint::saint: |
Танго вообще молодцом, понравился:horosho: Татищевский немного уступает противнику, хотя тоже понравился |
я под 3 и 5 равонд Татища прокачался. в 3 флёу воще плотняк |
Чё за минус у Артёма в треке??Прям цепанул Тут я за Артём голосую Маэстро откровенной хуиту сделал |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |