![]() |
Татищевский сказал в треке на 4й,что он больше ни под кого косить не будет,поэтому это скорее всего его последний раунд,потому что без своих пародий он больше ничем не выделяется на общем фоне...да и плюс Танго намного лучше делает,так что я за него |
татищ будет тащить!! танго че это за блядо реп??:bad::morkovka: |
Тундра это Эйсид Маэстро, да? Ну Артём вылетает. |
тааааангоо |
О Великий Прищепк взываем к тебе..:rus-zagul: Забацай супер-трек на раунд):horosho::horosho::horosho: Хочицца мясистее такое и с панчами):meat: |
ваще безпонятия:| Показать скрытый текст
танго пусть:o
|
Цитата:
по поводу пары: татищ не впечатляет, эйсид поприкольнее делает |
танго это ваще че за хуепорство??? не голос, а пиздец какой то татищ уже в 6-ом, к тому же 27 альбом выходит, который дахуя народу на уши поднимет |
Посмотрим кто что сдаст. Все ждут Татищевского с Бабангидой ) Тоже хотелось бы эту дуэль услышать ) Только было бы очень стрёмно если они обосрут друг друга. Хотелось бы Т vs Б только чтобы текста строго по теме и без оскорблений. От Татищевского жду трека его уровня. Чтобы и технику читки показал и напевы, короче как умеет ) |
Цитата:
Тут, думаю, так же будет. |
Хочу чтобы Татищевский был с Бабаном в паре в 6, но больше хочу чтобы виртуали Эйсида тоже были в паре |
если артем попросит кого-нибудь текст написать,то есть шансы на проход))) |
За Танго. |
Цитата:
Артему тут удачи от души! Но хотелось бы, чтоб приложился, ибо мутно дело с этими витуалами. Видите ли Сибру слили, а с айсидом все блять дурочками прикидываются...:tomato: |
Не тупи:| |
Станцуем Танго на костях дрища-татища:seva: |
Снимай, Танго, прищепку и ебашь! |
Цитата:
|
Господи, какой еще Татищевский против Бабана. Там несопоставимый уровень. |
эйсида два :anddee::asid: а Галкин у нас один ,поэтому хз даже ,так то я за маэстро строго но охото что бы артем и бабан были в паре :meat: |
Танго |
Цитата:
|
За Артёма!:)Сделай :meat::) Против гундосого и писклявого рэпа!:voin: |
Самая сильная пара юга. За эйсида строго. |
За Танго-Эйсида тут. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |