![]() |
татищевский нормальный песняк сдал. |
Артёмка татищевский опять пургу несёт |
Чето я заебался слушать Татищевского в этом раунде...так он бубнит нудно...вот нахера так делать?Позитив так и блещет. 2я часть не понравилась больше чем 1я.Бла бла бла карина.. бла бла бла.мило... бла бла мира... трын дын эйфория... Да нуууу... |
Татищевский походу пройдет:bad: Но я за Танго |
ясен хуй за Эй-Сида. тут модный певец репа слетит с резьбы. |
слащавый он какой-то...:| |
:seva: Карабин Эйсида точен, у Татища без мушки)) И вообще держит дулом на себя %):ugly: Пака товаресч) |
Татищевский хорошо делает. Не думал, что когда-нибудь зацепит такое "тяжелое" исполнение, диаметрально противоположное того же эй-сида. А что до Тундры, то шутки исчерпали себя, виртуал не удался. В этом плане Мумба - папа. |
хуита выдалась отменная сейчас, мне кажется :| :bad: |
Солидная пара! Эйсид крут, но дорогу молодым! За Татищевского! |
Я один нихера не понял чё Артём читанул? |
ебать Татищевский хуйню какую-то прочитал,чуть не уснул пародист ебучий |
думаю не смотря на то,что татищевский неочень замутил,пройдет именно он) |
Кажись это провал...Даже интириги не получится с таким-то треком не цепляющим.Человек с прищепкой строго далее,даже если сделает что-нибудь на уровне прошлых раундов. |
первая часть - лучшие, что я слышал на этом батле:horosho::meat: вторая мимо, поэтики не хватает, как по мне. одну часть бы сдал, больше шансов на победу, а так... 50/50 |
да ладно что вы , татошка норм 1-ая понравилась 2-ая нет |
че то Артем не порадовал :| |
Хоть и Артем в этот раз не порадовал, но все таки я за него! Потому-что Tango вообще не вкатывает! :| |
Вторая часть трэка одно из лучшего чего я на баттле слышал, просто ахуенно :horosho: |
Неплох трек у Артёмки :) |
отличный трек у татищевского :horosho: |
Какой бы трек Татищ не сдавал, Tango хуита ебаная |
Татищевский еще не слетел? выключил на моменте рэп-бред, да пошел он... |
Цитата:
|
слетит Артемий, жаль конечно, крутан он всё таки, я против этих многократных похождений к олимпу баттла, старый же Эй-сид, не сдавай трек, у тебя ещё виртуал есть :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |