![]() |
типо тундрастайл в 6ой походу:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну не хочешь не отвечай:o |
Цитата:
|
когда уже татищевский слетит?:saint: |
Танго это не Asid нихуя я каждый раунд захожу в тему с его треком и говорю это ну ебланы один хуй кричат МАЭСТРО, это пиздец:D хип хоп ру Бабангида это не Сд случайно?! а то мало ли |
Артемон :( Не понравилось. |
татищевский порадовал второй раз после "улиц будущего". |
Цитата:
|
Эх не суждено Артемону на Бабана выйти:( |
Цитата:
|
Танго это не маэстро эйсид а маэстро прищепко, дурачьё вы.....:facepalm: |
мне кажется танго сделает поярче |
Если первую часть трека Татищевского ещё можно слушать, то вторая - ужасные сопли, без вкуса, без стиля и почти без рифм, что режет уши.:chet: Текст прост и банален:nsk:, с такой мурой нельзя пускать в шестой, я считаю.:tomato: К тому же прищепка качает, как на море пароход. :horosho: Остаётся ждать трек из тундры и надеяться, что в этот раз на море не будет штиля.:asid: |
надеюсь, татищевский пройдет трек у него хороший |
Лучше бы ты Артём и дальше пародировал известных реп певцов, т.к. твой "собственный" стиль полное дерьмо, и я хуй знает как ты дошёл до пятого раунда вообще )) трек на 5 раунд - говнище стопроцентное, вторая часть ещё блевотней первой, особенно завывания про Карину :bad:. Нахуй с баттла, безголосый слащавый бездарь :tomato: |
Ну что вы материтесь ? На вас школа плохо влияет или кто ? )) И идите к чёрту поклонники бабангиды, вы себя не достойно ведёте, как п***дюки )) |
Цитата:
|
Раз уж Тему слил, давай что бы вину искупить этого пидора сливай |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне так охуенный трек! вот он реп,башка непроизвольно хочет качать,стиль:horosho: текст хуй пойми конечно |
Цитата:
|
у Артемона почти всегда текста полная хуета. хоть судить по рифмам, хоть по смысловой нагрузке. звучание порой вытаскивает, но этот роунд,видимо, не тот случай |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |