Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-5-f220)
-   -   [Раунд 5] пара 6: Артем Татищевский vs. Tango (Победитель Tango) (https://www.hip-hop.ru/forum/para-6-artem-tatischevskii-vs-tango-pobeditel-tango-394232/)

Spring Water 10 октября 2011 00:13

Цитата:

Цитата от LePelot (Сообщение 1074358990)
Цитата:

Цитата от Spring Water (Сообщение 1074358890)
Цитата:

Цитата от LePelot (Сообщение 1074353263)
Знаете очень-очень хотел понять что-то в тексте Татища. Реально. Начало - какой он крутой, йоба, описал в пару строк улицу, какой он не такой как это, что он центр мира. "В этом мире играю роль банконты" - самая умная мысль и по теме к тому же. Но единственная:facepalm:. Есть ощущение, что он 90% рифмы выкорябывал с сайта рифм. Карина.. :facepalm::facepalm:

Неужели ты не понял смысл песни??? Он же на поверхности абсолютно... Даже разжевывать не хочется, глупо как-то... послушай внимательно еще разок.:)

Я понял об его замысле в наркоте. Но раскрыто это.. совсем никак. В две строчки, всё остальное тупо подделка под попытки зарифмовать хоть что-то..:facepalm:

А мне понравилось как он раскрыл тему, к сожалению, с этим у наших рэп-звезд - участников баттла очень трудно... И если тема эта, по его мнению, может быть раскрыта через наркотики - что ж, почему нет, это ведь явление нашей жизни... а по поводу рифмы: она не всегда обязательна, текст у Артема очень умненький и строки одной длины, это воспринимается здорово. Я просто никогда не была его фанаткой, но именно этот текст - первый, который мне у него действительно очень понравился.

ZLaAaa 10 октября 2011 14:28

за Артема, зимой переживал такой же момент жизни. :horosho:

Лидер экономии 10 октября 2011 15:06

Цитата:

Цитата от Артем Татищевский (Сообщение 1074344970)
Танго это кто??? Я послушал его на баттлы. Назвал его кислотным эйсидом. Но блять это не значит, что это маэстро реал. Заебался я уж - слейте меня нахуй с баттла. мне уж на него похуй, но не сдать, это ебано бы было.

Я тока на баттле узнал кто это вообще

Я 1й раз тему увидел даже - не секу в ххру, кто судьи то?

да чё ты пиздишь то ) понял, что хуйню сдал и расплакался, что тебе похуй )

La Vita è bella 10 октября 2011 15:12

а то неясно чтоли, что татищевский мудак?

Артем Татищевский 10 октября 2011 22:57

Цитата:

Цитата от LePelot (Сообщение 1074353263)
Вот давайте подумаем.. Кто тут тру.

Сведение и минус:
Ну да Татищ или Маэстро, который сводил что хочешь и кого хошь, прямо антигоп какой-то) Маэстро свой и минус наверно сделал. Так что плюс Маэстро.

Смысл:
Знаете очень-очень хотел понять что-то в тексте Татища. Реально. Начало - какой он крутой, йоба, описал в пару строк улицу, какой он не такой как это, что он центр мира. "В этом мире играю роль банконты" - самая умная мысль и по теме к тому же. Но единственная:facepalm:. Есть ощущение, что он 90% рифмы выкорябывал с сайта рифм. Карина.. :facepalm::facepalm:

Трек эйсида. Рассказ об человеке, который стал нариком. Который стал свободным после того как "запустил сквозь вены в себя дыру". Ну и так далее, "Это моя свобода - эйфория и блевота". "Но в этой магии нету толка, ведь свобода в твоём кармане ненадолго". Короче песенка про простого "Гошу", который начал ширяться и красиво потерял ту маленькую часть настоящей свободы, получив "Иллюзию свободы". Пару весёлых моментов и в конце послание за позитив))) Просто надо прослушать трек и главное СЛОВА... Раскрытие у маэстро гораздо более удачное лишь потому, что у Татища его просто нет, одна-две строчки не в счёт. К тому же сохранил свой стиль, который никто бы и не вывез. Просто никого нет в рус рэпе, кого представлю с прищепкой в пятом раунде ххру, а Эйсид пока что её несёт вполне вменяемо и она ему не жмёт) А ну да, вторую часть Татищ писал словно он был явно на месте того самого "Гоши" из трека Маэстро, это пздц!!:facepalm::facepalm:))) Эйсид + за смысл. Просто надо выдержать его читку :D

Читка и стайл.. Ладно, не смотря на то, что Татищ никак не может свой стайл нормально оформить, но обычный качатель под рэпчик конечно отдаст тут предпочтение Татищу, не смотря на эту смысловую ипанутость) И придётся большинству судей отдавать это Татищу, может и по праву) Прост таков стайл прищепки, что постоянно приходится так читать) Ну ничего, карабина он вытанцевал довольно таки красиво и с прищепкой)

Смотрим по каким критериям оцениваются треки:
Текст-Техника-Общее впечатление
Ну первые два Танго вывез. Просто потому что он Маэстро и у него это получается по умолчанию. Текста несравнимы, особенно с учётом Карины:facepalm: Техника - гораздо качественней у Маэстро, пусть и с прищепкой, просто сведение и всё остальное тоже по умолчанию, минус он вывез) Татищ, ты тут не круче) Общее впечатление - тут могут судьи и Артёму отдать предпочтение. При чём явно не факт, если они вслушиваются хоть как-то их должны убить и заставить биться бошкой об стол многие моменты трека Татища.. %)

Вывод: Артём, это хорошо, что ты Маэстро знаешь теперь. А до записи трека знал?) Подумай, почему он вывез шестой офф?) Потому что никто не понимают, почему он так не намного, но всегда сильнее своего соперника. Ты же тоже когда услышал треки на предыдущие раунды Танго подумал, что это за фэйл жизни.. Опустил руки и...:asid:За бортом. Надо серьёзней относиться к соперникам, тем более таким, у которых опыт на фоне твоего как Тадж-Махал на фоне какашки) Вроде бы что-то и выдал и кажется что даже жирно, но блин.. Откровенная шляпа.

Ты кто? Вот это настрочил ты...Мне похуй малой веришь, нет...Бери ты этот баттл за рога:trumi::trumi::trumi::trumi::trumi:репер

Франциско 10 октября 2011 22:59

Цитата:

Цитата от Артем Татищевский (Сообщение 1074365613)
Ты кто? Вот это настрочил ты...Мне похуй малой веришь, нет...Бери ты этот баттл за рогарепер

да ты похуист эдакий, я смотрю :)
тогда скажи: зачем участвовать в баттле, если тебе на него похуй?

Артем Татищевский 10 октября 2011 23:00

Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1074357089)
Цитата:

Танго это кто??? Я послушал его на баттлы. Назвал его кислотным эйсидом. Но блять это не значит, что это маэстро реал. Заебался я уж - слейте меня нахуй с баттла. мне уж на него похуй, но не сдать, это ебано бы было.

Цитата:

Цитата от Артем Татищевский (Сообщение 1074345519)
Не интересный баттл. Ну еси пройду в 6, то похуй - че нить отчубечу.

как-то очень некрасиво ты тут отписался о баттле.
не интересный? похуй на него?
будь мужиком и напиши Крису, что снимаешься с баттла.

ибо это ёбаное лицемерие, какое-то.
в стиле: "мне похуй пройду или нет, если пройду - я крут, вынес эйсида, если нет - естественно судьи засудили"

уебанисто ты поступил, как не крути.

Что за Крис??? Слышь давай тут не разводи бурю:tolstiy: . Если считают нужным - пусть дальше пойду

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:

Цитата от Франциско (Сообщение 1074365638)
Цитата:

Цитата от Артем Татищевский (Сообщение 1074365613)
Ты кто? Вот это настрочил ты...Мне похуй малой веришь, нет...Бери ты этот баттл за рогарепер

да ты похуист эдакий, я смотрю :)
тогда скажи: зачем участвовать в баттле, если тебе на него похуй?

Да нееее какой еще похуист? вВ музыке можно че хочешь делать. на 1й написал - был заинтересован - дальше стало похуй вообще)

Добавлено через 4 минуты 4 секунды
Цитата:

Цитата от Лидер экономии (Сообщение 1074361786)
Цитата:

да чё ты пиздишь то ) понял, что хуйню сдал и расплакался, что тебе похуй )

ты че олень или как там еще тебя назвать????свои пиздюковские "да че ты пиздишь" прибереги для гопа у падика ХЛОПОК

Добавлено через 5 минут 36 секунд
Цитата:

Цитата от ZLaAaa (Сообщение 1074361558)
за Артема, зимой переживал такой же момент жизни. :horosho:

Братка, красава, что прочухал...нахуй оно вообще надо было все эти бестолковые и бесперспективные допущения разных людей в жизнь, не понятно...

La Vita è bella 10 октября 2011 23:09

хуйня ни о чём, выброси микрофон.

The Last Samurai 10 октября 2011 23:11

Тундра дальше. За Танго. Артем как-то вообще в этот раз мимо кассы.

Тэха 10 октября 2011 23:17

артема в 6) нахуй танго) мы за хип-хоп)

bodyaboy 11 октября 2011 01:39

Боб

Чё вас бесит:confused:

sklide 11 октября 2011 10:10

Татищевский ок, воще норм песняк:horosho:

Артём Крутелёв 11 октября 2011 10:53

за Артёма:horosho:
не понятно только одного,на хуя писать столько хуйни)))) все ровно судья прав.

7232РоТар 11 октября 2011 13:04

Тэнгоу...Только тэнгоу...Я болел за Карабина, но Оленевод такой трек выдал, что просто мозг об стенку:DКстати что-то я не верю что это виртуал ЭЙ-сида, а даже если это и так его всё равно интересно слушать дальше, как с прищепкой так и без.А насчёт Пирата-Васи-Парахода скажу, что это не Эй-Сид 100%, он ведь в 5 баттле ещё учавствовал, техника схожа, но это не Эй-сид, это уже другой какой-то персонаж.):dovolen:

LePelot 11 октября 2011 14:31

:nuttkase: Ну это, что бы потом не залетали в топик с визгами "А какого фига Татищ в пролёте, он же сделал так, что я под него кончаю"..

motiv 911 11 октября 2011 20:09

Пусть слетит сексуальная фантазия Слима в ритме Танго!

Лидер экономии 12 октября 2011 11:14

Цитата:

Цитата от Артем Татищевский (Сообщение 1074365648)
ты че олень или как там еще тебя назвать????свои пиздюковские "да че ты пиздишь" прибереги для гопа у падика ХЛОПОК

кто ты говорил про "пиздюковские". из твоих милых уст матерная брань воспринимается исключительно смешно."бля, я ебану тебе как нубсайбот буду ебашить" - ничего кроме смеха не вызывает, смотри казанки не сломай , гангстер :horosho:

Арбузятина 13 октября 2011 21:59

Эйсид очень охуенен

Мои документы 13 октября 2011 22:28

Татищ дальше:horosho:

UltimateF 14 октября 2011 13:12

Татищ забуцкал самый грамотный трек после улиц будущего на этом батле. Идёт дальше.

LePelot 14 октября 2011 15:11

Цитата:

Цитата от Мои документы (Сообщение 1074384602)
Татищ дальше:horosho:

Всё дело в автаре о_О Утконосу не нравится пират, вот отсюда это, да)):zloypiton:

unDer+ 14 октября 2011 17:05

И тот и тот крутан, но эйсид уже выигровал!

Sladko Peska 14 октября 2011 23:36

за Артёма , песняк звучит лучше и приятней чем прищепка))

ГМО 15 октября 2011 09:55

у танго в прошлом раунде намного лучше было
похуй кто пройдёт

ВисмуТ 15 октября 2011 11:27

у Танго больше понравилось:)

MC NIX 15 октября 2011 13:45

Танго не понравился в этом раунде.вот в 4-ом охуенный трэк был!:horosho:

LePelot 16 октября 2011 20:07

Дааа...) Если бы на уровне прошлого раунда было бы, тогда бы разговор о проходе был бы вообще закрыт.. А так решают лишь судьи)

Andruha 16 октября 2011 20:12

эйсид, хули, :horosho:

Lazyy 17 октября 2011 23:36

жаль Артёма :|

evgenioz 17 октября 2011 23:46

отлител Артём

KuBinec 18 октября 2011 00:56

А я надеялся на пару бабан-артем.
Эх, зря, Татищевский был круче Танго.

L.I.M_1 18 октября 2011 01:11

Артем был неплохо на батле! Но Маэстро круче! :horosho:

братан ого 18 октября 2011 01:16

Танго пусть молод и неизвестен широкой аудитории , но думается боба в бараний рог вполне ему по силам скрутить.
У Артема против боба шансов ноль был.Тот его прибил заранее.На опережение ебнул бабон , но не сраслося.

БРОС 18 октября 2011 01:19

Я так и думал что Эйсид пройдет :horosho: тундра стайл хуле :guinda:

Misanthrope 18 октября 2011 01:25

Цитата:

Цитата от братан ого (Сообщение 1074411665)
Танго пусть молод и неизвестен широкой аудитории , но думается боба в бараний рог вполне ему по силам скрутить.
У Артема против боба шансов ноль был.Тот его прибил заранее.На опережение ебнул бабон , но не сраслося.

что ты несешь? Татищевский явно должен был пройти. Комент Влади доставил:facepalm:

Stakan. 18 октября 2011 02:01

как вообще можно слушать этого танго?:facepalm:
все яснопонятно. судьи :nsk:

Кайфоломка 18 октября 2011 06:41

разницы в этой паре не было кто пройдет,все равно Бабангида будет в 7

A$AP Raptor 18 октября 2011 07:49

Цитата:

Цитата от KuBinec (Сообщение 1074411565)
А я надеялся на пару бабан-артем.
Эх, зря, Татищевский был круче Танго.

да пиздец такую пару спороли, пишичитай проходить должен :krik:

Добавлено через 1 минуту 40 секунд
Цитата:

Цитата от Кайфоломка (Сообщение 1074412113)
разницы в этой паре не было кто пройдет,все равно Бабангида будет в 7

ну если бы пишичитай прошел, было бы 2е мясные песни, а так УГ у обоих будет :miha:

Второй 18 октября 2011 09:30

Два виртуала в 32-х лучших - рекорд трумми повторен. Дальше больше?
Поздравляю обоих асидов.

dmccc 18 октября 2011 09:33

в ахуе...

я этого Танго вообще не могу слушать

SQreal 18 октября 2011 09:40

Цитата:

Цитата от Stakan. (Сообщение 1074411773)
как вообще можно слушать этого танго?:facepalm:
все яснопонятно. судьи :nsk:

судьи говно , батол пидорасы

Элкей 18 октября 2011 09:53

Танго с пароходом в пару строго

Yaroslav Gashek 18 октября 2011 09:56

УРА! Танго прошел! Я рад например,хотя Артемона можно было бы еще протянуть до 6-ого,но если бы он не попал в пару к Танго!

ZюK 18 октября 2011 09:59

ништяк танго дальше.мне начинает нравиться этот бател

Spring Water 18 октября 2011 10:00

Танго слушать не могу, голос мерзкий. У Артема шикарный трек был, один из лучших... Дотягивает только Бабан и Лотос рядом, вот и все... очень обидно:facepalm::facepalm::facepalm:

KetchupachupS 18 октября 2011 10:15

как смогла пройти эта уебищная пародия на Ремдигху ??? :black:

Лидер экономии 18 октября 2011 10:32

татищевский строго идёт нахуй. Ура, товарищи :king:

Jlake 18 октября 2011 11:53

Артём вылетел-пропал интерес к баттолу.печалька...

Я-из-будущего 18 октября 2011 12:05

у Татищевского впер трек на этот раунд, жаль что слетел:o

Кэссиди 18 октября 2011 12:08

думал татищ пройдет:o

Часовой пояс GMT +3, время: 05:53.
Страница 8 из 9: 123456789