![]() |
эйсид далее :asid: |
чей минус второй? |
У Татища ахуенный трек в стиле во всех раундах пиздат пока |
У Артема пиздатый трек кстати:horosho: |
Цитата:
1. И у Танго, и у Васи напевы Асидовские в треках. 2. Голос хоть и изменен, но ясно, что он принадлежит одному человеку (Асиду). 3. Ни у Танго, ни у Парохода нет других треков, кроме как с 9-го офа. Странно, что люди с такой техникой нигде не светились. А в наше время это невозможно. Есть, конечно, вариант, что они сверхрэперки, начавшие так читать в первых же своих треках, но, думаю, ты согласишься, что это маловероятно Показать скрытый текст
сам еблан:o
|
Бля http://battle9.hip-hop.ru/round/1/votes/id/8980 - ПВП http://battle9.hip-hop.ru/round/2/votes/id/11685 - танго коменты судей читайте уже все всё давно поняли, включая судий, но находятся до сих пор :nsk: неверующие |
Цитата:
|
Цитата:
|
как можно этого Татищева, слушать хуЕТА, дИКАя !!!111 |
Цитата:
|
Цитата:
Ну во первых когда в скайпе ему кидали треки этих исполнителей нихуёва так смеялся и говорил мол правду похоже ВО вторых Вася участвовал на 4 офе например и ещё на каком то независимом и голос вообще не капли похож небыл можешь найти треки при желании А вот танго ну тут уже нихуя не поделаешь решил парнишка пробится и то что судьи добавили крапаль сарказма это не значит что надо в каждой теме кричать что это Асид Шалом дятлам :asid: |
посоны-посоны,я не увидел рифмы,это нормально?или то белый стих,осведомите пожалуйста |
Цитата:
|
Татищевский пиздато сделал :horosho: |
Татищевский возьмет тэфи в номинации "Песня без рифм" :o |
Цитата:
Показать скрытый текст
А вообще, я бы тоже поржал над долбоёбами, которые мне показывают мои же треки со словами: "Это же не ты. А форумские олени утверждают обратное".
|
чо то у артема не особо как-то совсем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лично я всецело за Артема. Стиль Эйсида ну никак меня не впирает. Хотя, тут все решают судьи (Непонятно как судящие постоянно :D), так что предугадать критически невозможно)) |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 49 секунд пара 6: Артем Татищевский (♫) vs. Tango 9 стр. о_О Самая обсуждаемая пара)) |
эйсид сеет неразбериху:seva: |
мне нравится выбор инструменталов у артема. я слушаю джазз-хопчик и приятно узнавать инструменталы на хип-хоп баттле. под такую музыку тяжелее читать, а у татищевского это получается очень гармонично. фишка с копированием голосов рэперков хороша для понта, но не красит треки. татищевский и своим голосом очень классно играет, это еще один плюс. пятый раунд пока что лучший - и в плане раскрытия темы (в предыдущих раундах с этим совсем туго) и по общему звучанию - очень клево. большинство берет модные минуса и копирует ритмику атвтора оригинала, за такое карать вобще стоит. |
татищевский тащит свой зад прямиком в 6 раунд) |
чувак может тогда ты знаешь откуда второй минус? Добавлено через 3 часа 54 минуты 8 секунд ЧЕЙ МИНУС СКА ОН ОХУЕННЫЙ |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |