![]() |
Цитата:
|
Крайм порадовал , такого и ждал :inlove::horosho: Уник в порядке трек сдал :) впервые слышу его ! |
Вот если забыть на секунду,что на баттле есть вообще темы и треки U-N1Kа со 2 и 3 раунда местами поменять,то.............то шансы его бы выросли,ибо на 2 раунд трек был очень даже мощь,минус-вообще бомба. А так....получилось,что получилось,нудно как то,без изюминки.У Крайма пободрее канешн,только припев не понравился. А вообще буду надеяться,что U-N1K проскочит:) |
Цитата:
Потому что там большая смысловая нагрузка.. или напористость в подаче? Этот раунд попробовал расслабушный сделать.. вальяжный. з.ы. спасибо за поддержку :horosho: |
крайм.... |
Цитата:
Скорее всего минусок неудачный,по крайней мере,на мой слух,да и текст послабже,ибо читаешь то хорошо,но не качает на этот раз...В отличие от прошлого:) Успехов в творчестве:horosho: |
Цитата:
|
как и думал Волшебник бомбу выдал, строго в 4-ый :seva: |
Оба мц на уровне, но Крайм тут проходит. |
Крайм вперёд:bomba::meat::seva: |
Сложно выделить кого то из пары но я за Крайма Волшебника:bomba: |
Крайм ваще круто замутил!:horosho: проход |
#2317 Крайм Бодрее, Живее + Напев И Хороший Минус:o:horosho: Юник - Добро Пожаловать На Йух:ma3im::bad: |
Цитата:
|
#2319 Цитата:
|
за Волшебника тут. |
Крайм красавец вообще:horosho: :zooninja: |
Я уважаю Колю (Юника ака. White MC) :D:D:D:p и его творчество тоже, но вот его любовь к южному звучанию меня не радует. Как-то затянуто сделал на этот раз, нет той бодрости ему присущей.. Ждем вердикт судей. Крайма трек более бодрый, но он не лучше Колиного - это строго! Вот помню ситуацию с отборным треком, когда Коля уже собирался сдавать трек и кинул мне на оценку, на что получил убедительный ответ с моей стороны "Братик, смени минус.." - хорошо, что послушался, и так и сделал. Вот, если бы в этом раунде он сделал так же - я бы больше радовался. |
Цитата:
А тут уже припев не на любое музлецо лег бы.. :inlove: Спасибо, Вань. :horosho: |
Без шансов. Крайм:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Странно, но вот смотри: Xeim (20:21:02 13/07/2011) Я трек послушал кстати :horosho: * U-N1K * (20:21:27 13/07/2011) Я видел, брачо :dovolen: * U-N1K * (20:21:36 13/07/2011) Ты по-моему добавил его себе даже Xeim (20:22:12 13/07/2011) Конечно, у меня он уже в машине Xeim (20:22:44 13/07/2011) Очень понравилось такое стебное настроение * U-N1K * (20:23:01 13/07/2011) :guinda: Мнения сильно разделились. Кого-то дико перт. :rolleyes: Кто-то говорит что первые две были лучше. :netuz: |
крайм что-то вообще не понравился, хз почему трек у-ника впер, нравится такая вальяжная читка |
Только за U-N1k'а) давай, братан! жду в четвёртом) |
волшебник поярче :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:59. |