![]() |
Da Gudda Jazz Крайм рулит, талантливые пацаны! Респект! |
Волшебник фигячит просто "Атас" , шел слушать его без особых надежд , ну не падает снаряд Обычно в одну и ту же воронку .... ан Нет оказывается , имеются приятные исключения однако . Как по мне припев не супер-пупер , Но остальное - это Да. Юник неплохо так , конечно....не мое наверно ):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юник шаебась сделал кстати,не ожидал судя по отборочным.Думал нет шансов против казаха,но тут уже 50на50 ибо крайм может зачитать как угодно,но зачитал не так:) |
читка уника напоминает мишу тумана крайм может лучше, но лучше не сделал |
тут строго Крайм далее... |
Крайм походу дальше, хотя далеко не хороший трек он сделал :| |
однозначно Крайм!!! |
Цитата:
50/50 это мне нравится. Один раз Крайм уже бросал монетку.. с Витей Классиком..:guinda: Если это фифти-фифти сработает так же.. будет та еще веселятина :guinda: Цитата:
Хм.. я хамелион :guinda: :boyara: |
Строго Коля. Читка ахуенна:) |
Цитата:
|
|
За Коляна конечно болею и желаю ему прохода Первые два раунда хороши Но трек у Крайма больше вкатил в этот раз Поглядим че как |
Очень сильная пара,я даже для себя не возьмусь выбрать победителя. |
мне одному u-nik Ниггатива напомнил, или специально так :confused: в любом случае за него :horosho: |
Цитата:
|
Волшебник всё таки больше вкатывает)) |
Цитата:
|
По моему оба трека пиздаты..но по ОВ выделил бы крайма, знаю что он может ебануть что страусы на югах ахуеют:zloypiton:уника не слышал но тут добротно:horosho: оба скачал, в машине, телефоне, мп-3:horosho: |
кстати да, U-N1K на нигатива похож голосом:o |
В этом раунде - юник, отлично |
Цитата:
Цитата:
Вова - технарь, спору нет, но как-то никогда не равнялся на него :horosho: Цитата:
|
крайм претендует на самого техничного в батле + бестолку толку на бабана пиздит а так почти равны чисто повкусу крайм |
крайм, вышку выдал |
Тут рулит дагуда! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |