новый пользователь
Регистрация: 26.03.2007 Откуда: Алматы | Крайм в 4ый | | | | Пародист из Мексики!
Регистрация: 13.02.2008 Откуда: гудда джаз | -Цитата от U-N1K -Цитата от Крайм Волшебник йоу) всем спасибо.
Кстати у юника припев ничо так) в голове пиздец осел...  Удивлен. Спасибо, коли не шутишь 
Твой тречик в порядке, только голос имхо зря напрягал 
Ну и бабана не знаю зачем зацепил  не шучу друг  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Крайм Волшебник -Цитата от U-N1K -Цитата от Крайм Волшебник йоу) всем спасибо.
Кстати у юника припев ничо так) в голове пиздец осел...  Удивлен. Спасибо, коли не шутишь 
Ну и бабана не знаю зачем зацепил  не шучу друг  Стукнул те
Чем черт не шутит Добавлено через 3 часа 20 минут 12 секунд Бомбанул  | | | | Пародист из Мексики!
Регистрация: 13.02.2008 Откуда: гудда джаз | -Цитата от U-N1K -Цитата от Крайм Волшебник -Цитата от U-N1K
Удивлен. Спасибо, коли не шутишь 
Ну и бабана не знаю зачем зацепил  не шучу друг  Стукнул те
Чем черт не шутит Добавлено через 3 часа 20 минут 12 секунд Бомбанул   базару нет... | | | | народный судья № 1096
Регистрация: 09.03.2011 Откуда: Минск, Stone Hood | за крайма наверное голосну | Дабл, Ar-SiDE - Лето | | | In Loda We Trust
отличный трек у юника, просто вот раста на расслабоне
просшулал пару раз, прокачался
ваще охуенчик просто
раньше этого автора не слышал
если пройдет дальше - буду следить
ну и крайм красава, чего греха таить
хотя начало клипа (моменты с будкой) какие-то слитые
ну по припеву вопросов нету - как всегда | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от StrelkQ не поленился - залогинился даже
отличный трек у юника, просто вот раста на расслабоне
просшулал пару раз, прокачался
ваще охуенчик просто
раньше этого автора не слышал
если пройдет дальше - буду следить
ну и крайм красава, чего греха таить
хотя начало клипа (моменты с будкой) какие-то слитые
ну по припеву вопросов нету - как всегда Спасибо, дядька, очень приятный комментарий  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Крайм очень удивил) Не слушала до баттла, а сейчас на репите)
Трэк сильный получился) Действительно рэппер - это случайность в большенстве своём)
Юник - а новую вставку найти не судьба было? Она же заюзаная до чёртиков!
"бла бла - бабла" - рифмы Файка? вотафак? 
Но в общем ничо так) Удачи тебе)
Всё же у Крайма лучше получилось  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | Оба трека понравилось, но как то Юник по больше вкатил
Крайм тоже хорош, но под настроение... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Azatui Diva Крайм очень удивил) Не слушала до баттла, а сейчас на репите)
Трэк сильный получился) Действительно рэппер - это случайность в большенстве своём)
Всё же у Крайма лучше получилось  не гони, в этой паре круче ю-ник, а если хочешь послушать классные трэки крайма, то слухани "дуракам закон не писан" | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Azatui Diva Крайм очень удивил) Не слушала до баттла, а сейчас на репите)
Всё же у Крайма лучше получилось  не гони, в этой паре круче ю-ник, а если хочешь послушать классные трэки крайма, то слухани "дуракам закон не писан" Я не гоню) Просто увидела минусов больше у него, чем у Крайма  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Azatui Diva -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Azatui Diva Крайм очень удивил) Не слушала до баттла, а сейчас на репите)
Всё же у Крайма лучше получилось  не гони, в этой паре круче ю-ник, а если хочешь послушать классные трэки крайма, то слухани "дуракам закон не писан" Я не гоню) Просто увидела минусов больше у него, чем у Крайма  например  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | Например я отписала выше)
Да и вообще Крайм мне более по душе  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Azatui Diva Например я отписала выше)
Да и вообще Крайм мне более по душе  тебе нравиться его рэп или сам крайм? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Azatui Diva -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
например  Например я отписала выше)
Да и вообще Крайм мне более по душе  тебе нравиться его рэп или сам крайм? Его музыка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Azatui Diva -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Azatui Diva
Например я отписала выше)
Да и вообще Крайм мне более по душе  тебе нравиться его рэп или сам крайм? Его музыка) как ты так быстро отвечаешь на сообщения, я даже доширак не успеваю запарить  | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Azatui Diva -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
тебе нравиться его рэп или сам крайм? Его музыка) как ты так быстро отвечаешь на сообщения, я даже доширак не успеваю запарить  Это я специально, чтоб тебя в ужас вогнать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | я запариваю доширак, чем ты собираешься вогнать меня в ужас? | | | | wild space
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Pleasantville | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? я запариваю доширак, чем ты собираешься вогнать меня в ужас? После доширака боюсь тебя уже ничем не испугать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | заметь, это я написал до этого, ты повторяешься | | | | wild space
я запариваю доширак, чем ты собираешься вогнать меня в ужас? После доширака боюсь тебя уже ничем не испугать  заметь, это я написал до этого, ты повторяешься И что? Под трибунал меня, сучку такую  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | ну мы с тобой можем и под трибунами  | | | | wild space
ага  | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от Azatui Diva Например я отписала выше)
Да и вообще Крайм мне более по душе  Аналогично, налетели все на него как то))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Тоchка -Цитата от Azatui Diva -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
например  Например я отписала выше)
Да и вообще Крайм мне более по душе  Аналогично, налетели все на него как то))) ты кто например? | | | | |