![]() |
Миша забавен, припев крутой)))))Сквот тоже не плохо,но Туман необыкновенней как то.. |
я просто послушал твой трек! Мне не нравится уже твое творчиство, как нравилось во время 2-ой утки! но все же..трек хороший...Обьективное мнение! Хоть я за Тумана, он мне больше вкатил, но я же понимаю что у тебя трек тоже хорош! Чо ты так сразу реагируешь? Тролли вокруг! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
ну вот и славно! надо пойти заварит чая! буш? |
Цитата:
|
Цитата:
твой трек переслушал тоже хорошо. но я за тумана. я бы его(и еще пару человек) хотел именно видеть победителем батла. а твой уровень как по мне раунд 6-ой где то. просто тут не повезло что рано на тумана попал. но думаю вы оба пройдете по народному голосованию . т.к. есть пары где оба не сдали. |
ХохолоЕврей Крут! Но мог бы и лучше! |
осталась одна пара где оба не сдали. вроде только что две таких было. |
Туман Лучше, но большего ожидал |
я сегодня индаклуб полубаксовый переслушал и понял, откуда берут начало корни туманного стиля, так к слову сказать трек кстати на этот раунд нереально качает, флоу будто прямиком из штатов, видимо за счет этого к слуху-то и прицепляется, даже переслушать хочется, проблема только в том, что прислушиваться практически не к чему, хотя пара мест в тексте есть хороших тем не менее Сквот достойно вывез, прошелся по фактам и застелил бодренько, концовка улыбнула) сложный выбор конечно, но я бы все же рассудил так: для масс и вони - Туман для баттла - Сквот p.s. склоняюсь все-таки больше к теории, что ценность эмси в самую первую очередь состоит в том, способен ли он поведать что-то слушателю или нет, есть ли у него свой собственный "нерв" и предпосыл |
чем больше слушаю тем больше прикалывает туман. я в репе как шева или аршава |
я как бы не поклонник обоих, так что если судить про трекам, то я за проход сквота. |
Цитата:
|
оба ровно сделали, но я против сквота тут :black: |
Цитата:
Песня Тумана весь вечер с петли не слазиет :horosho: |
Оба трэка на уровне! Но я за мишу. Сквот динамично начал, но под конец уже утомил.. |
Бляя, переслушиваю трек Тумана, охуенно, припев просто въедается в мозг :black: |
Тут однозначно Мишаня, ванечка как всегда хуиту обосцаную сдал:D |
у сквота куда интереснее и мощнее:horosho: |
Сквот заебись выдал Мощно так Но Миша понравился чутка больше, именно лёгкостью и интонации прям пиздаты |
хуйню миша сдал, к сожалению.в этом батле очередную. трек не звучит. может лучше. но сам трек поношенная шляпа сквот старался. полностью не слушал. но как по мне здесь он лучше |
Болею за Мишаню :horosho: но сквот блин удивил и сразу на репит полетел :D |
за тумана тут. если пройдёт буду ждать трек в стиле его треков с 8 оффа :) |
Туман ахуеть спасибо за такой кач , в тачке качает ахуенно репитил наверно раз 20 подрят не слов туман:horosho: Ваня тоже заебись постарался видно мне похуй кто пройдёт оба охуенные |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |