![]() |
Цитата:
|
Че-то Тумана не дослушал до конца :| Сквот круче, явно. |
сквот:horosho:2man :( |
миша крупин ох*енно лупит :horosho: |
победит нога Миши Крупина :guinda: Туманчик конечно дальше, куда без него баттл то :dovolen: |
Цитата:
|
первоначально трек Тумана показался дикой блевотиной, но постепенно прям понравился не дурно:inlove: |
Цитата:
|
Ваня пиздато сделал:horosho: Туман че-то не очень:( За тёску в этой паре:) |
Вот до сдачи треков был уверен, что Миша пройдёт(просто реп Сквота не нравился) А вот как сдали, так Миша сделал как я и ждал ровненько, а вот Ваня сделал для себя охуенно как по мне. Так что оба трека пиздаты, хз кто дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сквот мощно выдал. тумана трэк более харизматично чаще хочется переслушивать. |
Цитата:
|
Однозначно Туман сделал круче,продакшен мощный и Миша залетает под него вообще грамотно,хули тут ещё говорить Крупин дальше! |
Пропустят конечно ж Тумана, но его трек на третий по моему мнение намного слабее чем у Свота, Миши тема вообще не прокачала, такое ащущение что на отъебись написал(а может так и есть), а апонент постарался.... |
Цитата:
|
Сквот конечно лучший как по мне в этой паре :anddee: |
RESPECT 2 MOISHA!!!! сквот хз кто и откуда вылезпервый раз слышу!!!1 :guinda: |
Щас смотрю таблицу восьмого офа...Туман оказывается в восьмом баттле трек не сдал на четвертый раунд :| И тут подзабивать начинает :| |
Хорошая пара, Ванька молодчик постебал Мишаню, по мне трэки равные. Мне б тяжело было судить;) Ну я за братана своего конечно, Ванюх вперёд. |
Я весь день хожу напеваю За-ко-но-мер-ные слу-чай-но-сти...:bomba: Туман маладца:rolleyes::horosho: |
Туман, за стиль пройдет думаю:zloypiton::horosho: |
Оба Мс сделали достойно,сложная пара.....Сквот постарался конечно,молодец,но я за Тумана) |
Как по мне Сквот пизже сделал:horosho::horosho::horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |