![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Иван плотно летит в четвёртый!!!;) |
Цитата:
|
оба трека в плеере, оба хороши, но тут как раз такой случай, когда Ваня Сквот оказался круче ;) я за Сквота. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
никогда не слышал сквота а после этого трека надеюсь что больше и не услышу |
Не ожидал такого трека от тумана Ожидал такого трека от сквота Первое впечатление о крупинском треке - вотефак, что за кал? Но скорее это из-за того что, был занят делами, попутно слушая тумана. Потом возвращаясь домой заново включил послшуать и полностью поменялось впечатление в куда более лучшую сторону. Одновременно стиль тот же держит и что-то новое. В общем на репите будет стоять долго :3 У Вани очень понравился конец, потому что это конец. Ну таких песен же туева туча, зачем еще одну? Слушая трек минуту мне уже надоело, через час пересилил, дослушал до конца - ну не очень. Весь трек подпездывал про то как туман кинул бла бла бла, и в тот же момент говорит, что "срать мне на троллей, говорите, что хотите, я пиздат" НУЛОЛШТО. Мишин текст как-то более оригинальней даже. Тумана дальше, Сквот пусть дальше на форуме сидит, ему это лучше удается. |
туман лучше всё таки.очень интересный стиль.А сквот эмм ну таких много |
Цитата:
ТОГДА ЛАДНО ГОЛОС ЖЕ СОРВАН СТАРАЛСЯ :* Цитата:
|
сквоту респектуля например летит:horosho: |
Респектуля за старания - конечно, даже две. Я тоже могу в микрофон порычать, респектулю дадите? Стараться буду, обещаю. Даже ножкой топать буду и глаза закрою. |
если сквот и проигрывает в паре, то всё равно проходит:horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ваня Сквот в 4 стопудова)))клёвый трекан.:horosho: |
обоих в четвертый |
реально ща послушал сквота. наверное посильнее у него трек. по хорошему должен в 4 сквот пройти |
за Сквота отдал голос. |
мисси думаю за тумана проголосует:) |
Сквот хоть и старался,но Мойша сделал реально лучше.И ещё: Крупина можно гонять в плеере сколько угодно раз,сквота раз - и забыл... |
народный судья в лице меня за Сквота:horosho:потехничнее будет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |