![]() |
Я за Мяу однозначно, нравится мне его стиль |
Цитата:
|
Кота раньше слышал один раз и мне не очень то понравилось тот раз. Этот трек переслушал несколько раз. Флоу и энергетика шкалят :horosho: Послушал предыдущие треки, нахожусь под хорошим впечатлением... Пока нет альбома, кто-то может выложить подборку предыдущих работ? Читал, что не так давно там и EP был... :skaldust: |
Цитата:
|
Рэп крут :o пройдет |
Саша репопевец проходит |
Саню в 6ой |
да мяу однозначно тут дальше идёт:horosho: |
спасибо, кто вдумался, вслушался, понял и поддерживает :) |
честно говоря сначала думал что рЭп тут возьмет, но послушав трек кота не уверен ни разу. уверен что трек пушистого продержится в плейере намного дольше. жду трек котяры:horosho: |
мяу. |
Миру прокричу огромное спасибо, и даже самое уёбищное граффити станет красивым... |
саша рэп чуть лучше |
мяу. Показать скрытый текст
если охуенно сделает, а саша говно сдаст
|
Цитата:
Ну я послушал оба трека, я бы проголосовал за Сашу есть пару интересных фраз, хорошая подача, припев хороший, трек слушается приятно, ничего лишнего. У СейМяу есть тоже интересные фразы, трек долгий по моему, есть ненужные моменты мне кажется... Понравился менее кот. Вот я распизделся тут :D Пизжю там чо то, сам читаю как пиздюк безротый, а про модных тут рассуждаю :D:D:D |
о, уже раунд закончился, как тут опперативно, не то, что на индаутконосе:boyara::guinda: качаю архивцы роунда:dovolen: |
рэп шикарныыый , в своем стиле |
я бы пропустил 6 пару с Север в полном составе вместо 6 пары с Юга :o оба очень круто сделали, душевно. но сашы рэпа трек - лучший трек раунда для меня, за него :horosho: если бы ставил оценки, то Саша rAP 10 10 5 SayMeow 10 10 4,99 )) обоих жаль терять так рано :( |
SayMeow очень понравился, действительно, лучше обоих как-нибудь пропустили, ведь Саша Рэп тоже хорошо сделал! Но хер знает, что решат судьи! |
СэйМяу охуенно сделал. Прям проникся при прослушивании. Сильно! Харизмой убрал оппонента, хотя никого он и не намеревался убирать, .. но раз есть пара.. и кто-то должен пройти, а кто-то убраться. |
трек Саши рЭПа больше понравился... но пара сама по себе сильная, так что у Сэймяу тоже шансы неплохие есть |
охуенная пара. И тот и другой достойны с такими треками 6 раунда. Перевес в голос будет, но вот только в чью |
Проголосовал за Саша rAP |
За Кота проголосовал. |
рэп первый нормальный трек записал |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |