![]() |
кот дальше:horosho: |
за рэпа, мяу в прошлом понравился, а в этом так себе |
Я за rAP`a однозначно)))!;) |
не делаешь баттловый реп нахуй с баттла, так как это баттл. |
Цитата:
Победитель прошло баттла должен был уйти после трека «16 человек на сундук мертвеца», а он сука прошел, гандон да? |
за rAp`а строго:horosho: |
хорошая пара, треки сильные у обоих:horosho: но за рэпа тут, все-таки проверенный боец и старичек батлов, справедливее будет если пройдет он, а у мяу все впереди:) |
Проблевался с "кота", голос унылейший, как будто он говна въебал перед записью. Исполнение соответственное. Еще и пропиарил свой альбом, если он записан в таком же стиле, как и этот трек, то его ждет провал, друзья то конечно погоняют, но для массы не катит абсолютно. ИМХО, ты можешь лучше, старые треки тому свидетельство. Вутоннский адепт сделал на уровне, причем на хорошем уровне. Шансы 60- на 40 в пользу ВуТонна |
я за сэймяу |
Сеймую хуета дичайшая! Закос под Лок дога! :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кот рулит :boyara: |
Сложно было выбрать одного, сначала лучшим показался Саша рэп, потом уже расслушался кот Склоняюсь больше за Мяурицо, у саши вроде и трек на легке хорошо слушается но оппонент сильнее |
Цитата:
|
Рэп очень круто делает, но в этом раунде не впечатлил, и с припевом фарш какой-то вышел. За Мяу, ахуенчиком выдал:horosho: |
Цитата:
:miha: Я вобще не понял всей похвалы данному исполнителю. Нету своего стиля + текст дикая хуета. Опять таки Имхо. Рэп однозначно! :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я не говорю что сашарэп хуйло, но в данном случае то что он сделал мне не понравилось. а школофаны рэпа и классика которые любой их высер превозносят на неебические высоты меня порядком заебали( http://rusbiathlon.ru/shop/catalog_img/11434/pad/white_500.jpg |
Цитата:
Куча интересных мыслей, прекрасные обороты, хорошие рифмы, смысл неплохой. Мне кажется, что тут далеко не все решено. |
Про Мява впервые слышу, интересный исполнитель оказался. Подскажите, что за минусок в треке? |
Цитата:
|
изначально болел за рэпа,но должен признать,трек кота понравился поболее |
трек SayMeow вообще не понравился |
пацанам из ву не хватает фантазии чтоли. собсно кроме классика все вообще хуйцы ниже среднего уровня, классик как-то охуенен, но бессмысленое дерьмо делает, не старается раскрывать темы вообще. ну а рэп это вообще ебола. я не знаю как такое может нравиться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |