![]() |
В голосовании Андрюху поддержал разумеется. Всё троллли нахуй идут, к примеру) |
rAp больше всех вкатил из северной таблицы :horosho::bomba: |
в чём смысл строки "Теряю голову зови меня Берлиозом"?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я читал а вспонил бля. его переехало там я перепутал с борменталем из собачьего сердца Добавлено через 3 минуты 53 секунды простите меня я не специально:( |
за Андрея хотя треки не могу слухануть плеер тупит |
Саня как всегда оригинален и техничен. Хоть соперник и тоже хорошо сделал, все же кажется что Вутонн пройдет. |
За Мяу! жду альбома:horosho: |
Это одна из тех пар, где соперники равны, и достойны друг друга. Мне по душе гАР, он свобеден и ближе мне, но это моя предвзятость. Судейский состав будет думать. В итоге, один из них пройдёт, возможно с перевесом в один голос. Но это не будут означать, что кто-то круче... Просто кто-то из аппонентов по технике окажется ближе к вкусу очередного говносудьи (увы что так). |
Я разобрать не могу у SayMeow в припеве "все мы в поиске ???????" |
Цитата:
Во первых я не переходил на личности в своем сообщении, а тебе надо следить за языком КЛОУН! Стиль ЛОК Дога я увидел на всем протяжении трека (от начала и до конца). Второй "крик души" вобще твой не понял. Кому он адресовался и к чему? :facepalm: |
Кот теперь однозначно. Саша не порадовал совсем. |
SayMeow интересно исполнил, за него всётаки. |
Хотя мяурицио и пипец похож на локи, думаю, его проход! |
Оба исполнителя сделали отличные треки, лучшие треки раунда. Буду рад проходу любого из них, хоть и Александр больше нравится. |
а кто у Рэпа на припеве поёт ? |
отличная пара, но, к сожалению, у рЭпа запомнилась только вырезанная строчка из припева. у Мяу побольше понравился трек:) |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо всем! вся информация об альбоме - у меня на странице вконтакте u r welcome! |
-.- Мяурицио понравился больше оппонента...Хотя оба достаточно сильные мц :D Но говорящегго кота дальше :o |
Кот то радует) но Саша ваще делает вещи н 9-ом,но то что КЛассик.:o rAP далее !:kiss: |
тяжело судьям будет... кстати на Лок Дога не похож Мяу... |
Саша rAP – хуя се фиток замутил)))) местами интересные строки, подача поразному четко ложица, так пожизненному с ровненьким спокойным юморком))) реп о репе))) в припеве обгоняешь папу рурепа чутка – или свели так) кароч нормал ) SayMeow - pizdato ваще – четко так наотъебательски заебательски с ОПЫТОМ !!! хорошо рифмы связаны !!! Четко с минусом все ровно ложица !!! пока что этот трек самый достойный из всех вышепредложенных. – яб пропустил. :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:16. |