![]() |
просто всё дело в том, что саша рэп на сочной волне, на гребне волны, но сэймяу более современен, он на смачной волне, на сильном хуке, на подаче.:meat: |
Цитата:
|
Желаю вылету этой хуете от Пирата :| |
преданные фанаты рЭПа эйкиэй новые хейтеры СэйМяу набросились на кота как таджики, которые хотят пустить того на шаверму. :o адекватным людям итак понятно вот, например, что рЭП по делу слетел. и Мяуриццио закономерно прошёл. |
Цитата:
|
5ый раунд довольно странным вышел, многие фавориты уступили места новичкам=) |
я рад |
Пора уступать дорогу молодым. Эти товарищи и так известны, на кой ляд они все в баттлы лезут - я не пойму. Дуня, Короб, Хайд, рЭп, классег - ежу ясно что они в жизни не возьмут эту битву, давным-давно исчерпали себя. Асид решил вообще дважды себя в историю занести. Мяуриццио, с проходом, делай хорошую песню на 6ой. :horosho: |
болел за сашу, но не сильно огорчен. сэймяу красавец! |
очень жаль, за Сашу болел на баттле при всём при том отдаю должное сэймяу, красавчик ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
коту большущий привет. тематика трека такая, что я просто увидел мысли своих знакомых многих... интересно что в москве люди также думают. вот хз. че то расписыватть, но я прсото пролностью выкупил текст мяу именно в этом раунде. саша рэп крутой, но впринципе рад и не удивлён, что прошел не он. Андрею Сеймяу - не подведи в соедующем раунде. друзья по подъезду ждут от тебя репитный трек :) пожелание: в плане исполнения, придумать разнообразных интонаций, не хватаео порой. хоть голос вкатывает. конечно это твой монотонный стилёк, но не пройдешь всё равнео далеко, хоть сильнейшего участника севера вынес. но просто исполнение продумай более музыкальное и баттловое. |
ахуеть просто не смог не отписаться да у мяу неплохой трек, но рэп на две головы выше был :horosho: пиздец вобщем |
пичалька че |
Баттл говно, всё пропало. |
мяу молодец, болел за обоих, поэтому не сильно расстроился) |
и рэп и мяу оба из владивостока что ли? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд ладно шучу |
Цитата:
|
Цитата:
Ранее из Подмосковья) |
Трек апонента Саши больше прокачал)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |