![]() |
всем спасибо, кто поддерживает ценим информацию о моем скором альбоме :) https://www.hip-hop.ru/forum/myauriccio-salvation-demo-al...ya-393673/ |
Цитата:
Жду твой трек больше, чем трек Сайта |
за кота!!!! Желаю ему внеземного вдохновения |
Рэп:bokal: Но Кот красаучиГ |
сложно :| оба нравятся, как исполнители всё же мяу:p |
За Рэпа:horosho: |
если саша рэп слетит, а аспирин не сдаст, к черту перестану следить за бэтлом поэтому за сашу рэпа:king: |
Вот тут Рэпу постараться нужно плотно :) |
Учитывая, что SayMeow в основном и пишет на эту тему, можно сказать ему легко будет расскрыть эту тему. Эпову стоит так же постараться, а не так как в прошлые разы... Тут ему нужно сыграть на поле противника. Всё равно интересная пара, очень интересная |
Думаю если кот выдаст что то потипу "Кодекс молчание" у рэпа не будет шансов, хотя х..й знает, а вообще обидно что этих ребят в пару кинули обои по душе... |
вот это:meat: я за рэпа:o |
интересная пара таки, болею за андрюшу, а там как получится. |
бля даже не знаю , обоих репичу иногда :confused: |
за Саню:horosho::ugol2::truba::ukrana::truba::ugol: |
Хорошая пара... Но за Кота, все-таки. |
Цитата:
|
ну это пара пиздец какая ахуенная :meat: думаю Эпов на опыте вывезет, жаль будет в случае проигрыша любого мц здесь :( |
спорная пара, но пусть саша дальше |
за сашка :horosho::king: |
Тут Репчик вперед, мяу без шансов |
жду хороших треков,от Александра хотелось бы в духе 2-3 раундов,4ый не особо обрадовал |
за Саню:king: |
самая сложная пара для меня... Сашу просто обажаю и давно слушаю! считаю что он единственный из Вульгарных, кто ничуть не сдулся. и я уверен что он сдаст нечто крутое! но Кот безумно вкатил на межгалактике!! и ща стараюсь следить за его творчеством.. возможно, если Сэймяу сдаст что то наподобие Баек у Костра то проход возможен! Не знаю за кого болеть! Кот, покажи себя) |
Саня как по мне фаворит батла)) |
Рэп посильнее, но если не постарается, а кот выдаст на полную, то вполне может проиграть... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |