![]() |
СэйМяу победит, пацаны |
3a Урчало Строго) |
у саши отличный трек :horosho: ждём кота :) |
понравился трэк саши. токо басту бы вырезать яхз |
рЭп дальше, трэк охеренный. |
Рэп крутой трек сдал!:horosho: Ждем оппонента:D |
Александр берёт батол, отвечаю |
Сашка, Саня, Александр :horosho: |
+ рЕпа вперед:nuttkase: и в полу финале витю с сашей в пару:D |
рэп заебок трек сделал:horosho: |
Рэп отлично сделал, проход |
SayMeow - Иллюзия свободы http://rghost.ru/24352221 сведение - Непризнанный Талант Показать скрытый текст
если я читал когда за жизнь, то было все враньё: одни заёбы. и не жил я вовсе до неё, щас для неё. вдвоем мечтаем за нью-йорк. я свою девочку люблю, а вам по кайфу девочка, которая даёт. третий лонг-айленд до краёв. я не дурак: я классиков читаю лишь со словарём. щас много рифм на ё. пусть много рифм на ё! в ушах лишь представитель поколения проёб. я на свободе: я открываю двери, даже не взглянув в проём. и мне не страшно, ведь внутри же есть тот огонёк! и он горит и согревает, теплится. в толпе я вижу лишь твои глаза - СМЕРТНИЦА! давай взорвемся, испытав восторг. все остальное словно заключение - острог. так тяжело пытаться жить на все на сто, при это вечно осуждая строй, жить иллюзорно. когда перед глазами пыли столб, а головы, как пылесборник, пылесборник. я давно тревожно так не спал, не ёрзал. теряю голову - зови берлиозом. мне жаль тех, кто стремления в вине залил, тех чье знамение свободы - интернет-анлим. может несу сейчас я и банальный вздор, но с владиком отсутствует региональный спор. не видеть дальше пятака - это свиней заботы. а я движусь по законам степеней свободы. мы все в поисках фридом. но они говорят, что ты лучше не ври нам. что она только в книгах. боже! умали же их придурь. а вы плюньте на них, а вы плюньте на них. разве люди они? разве люди они? все мы будем любить. всех нас встретит Верховный Иллюзионист. мой мозг совсем стал пуст: все что в нем было предано костру. когда ее нет рядом, я тоскую. нет, я не трус, но ради нее хочу и с ней хочу съебать отсюда, хотя не знаю, что нам будущее сулит. но точно, что не в этом обществе волков, остервеленых взглядов и хамства. вольным быть - не значит не иметь оков. это значит, когда хочешь - уметь смеяться. нужно героем стать, но легче стать гнильём: жизнь учит быть циничным, жестоким, настырным. только кто по-настоящему силен, не носит в себе зависти и не клянет постылых. у меня же на часах британских флаг, хотя вести себя не получатеся по-королевски. я не пытаюсь научить через хип-хоп - мне дюже проще оставаться бессловесным. я заебался уставать, но говорю КРЕПИСЬ, и я живу не в миражах - мне уже двадцать. все что хочу я - быть любимым и любить. еще иметь свободу самовыражаться. мы все в поисках фридом. но они говорят, что ты лучше не ври нам. что она только в книгах. боже! умали же их придурь. а вы плюньте на них, а вы плюньте на них. разве люди они? разве люди они? все мы будем любить. всех нас встретит Верховный Иллюзионист. скоро альбом http://www.meowrizzio.ru/ https://www.hip-hop.ru/forum/myauriccio-salvation-demo-al...1074317648 http://cs5192.vkontakte.ru/u1231739/-6/x_245c4570.jpg |
ну наконец-то дождался!!!!!:rolleyes: |
Цитата:
|
верил в сэй мяу, совсем не опровдал ожиданий :tomato: |
если убрать интро заебись!!!:seva: |
кто слушал того и другого? что скажите? то рэпа не слушал. мяу вывозит же? |
Вывозит) |
Цитата:
|
у мяу круто по тексту, может пройти но рэпа в этом раунде хочется слушать и слушать |
заебись пара. два хороших трека. удачи обоим |
SayMeow отлично,за него в этой паре |
кота послушал. нормально. трэк саши рэпа залил. в машину |
блеа, я за кота:horosho: есть, конечно, ебанные квадраты, но по тексту хорош |
Мяу круто сделал, но и Рэп на высоте, разные стили, хз кто пройдёт... |
мяу ахуенин :dovolen: |
уж извините меня, но я просто не пойму если пройдет саша. мяу сделал выше ожиданий, по тексту очень близко у саши мне запомнился разве что припев басты. я без всяких предвзятостей, но по-моему мяу тут сильнее |
бля, мяу ахуенен на столько что хочется еще раз написать что мяу ахуенен :dovolen: |
От меня не какова батла, ман а нахуй ты на батил участвовать зарегился ? |
Цитата:
а трек будет в другом стиле :nsk: |
Цитата:
|
Наверно я предвзят слишком,но Кот. Тут шансы минимальны для Рэпа. Много строчек крутых в треке,сейчас даже лень выделять какие-то особо. Вообще,радуют треки такого плана у Мяу. |
шикарный просто трек у кота, удачи обоим, сложный выбор перед судьями :) |
Цитата:
тысячу раз говорили на эту тему, но ты решил в 1001 раз опять поднять тему аля "зачем писать на батол не батловые треки". не неси ты уже хуйню, не тебя ебать должно что он пишет. по батлу проходит, значит все заебись или по твоему у саши рэпа трек батловый чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кот вывез по мне:inlove: просто адцки ахуенно!:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:boyara:
|
Епать, думал rAp затащит по-любому, а тут нет. Кот очень клевый трэк сделал! Прям в плеер полетит! Хз, даже кто пройдет. |
Цитата:
как же это сильно!:inlove::inlove::inlove: |
мяу разочаровал:| а вот реп порадовал:horosho: по трекам за Сашу |
Цитата:
батл уже девятый кажется. |
довай меоу, решай ) |
ухтыбля, мяу охуенный тречо сделал, думаю это проход :horosho: |
Цитата:
по пути опять какой-то кот во весь рот орал я решил с ним поиграть и он проиграл |
рэп пошёл нахуй, блять, с баттла. как сука такое вообще писать можно? похоже у сяомяо будет уже второй вутонновский скальп. |
Цитата:
прям как первокласник :nsk: |
Оба понравились, судьям решать:( |
я за Мяута. это было.. прекрасно:mitch: |
Мяу кажется поярче! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |