![]() |
Саня отличный трек сдал. и соперника подколол и от души, молодцом :horosho: |
никогда не признавал ни тонов,ни конкретно рАпа,но на этом батоле сам не знаю почему цепляет...на этот раунд вышка, но от завываний Басты воротит если честно) а так впаряде прям,под настроение. не дослушав до конца начал скачивать |
фишка трека в том что если не знать что соперник "кот" то это отличная лирическая песня если знать соперника, то оригинальный батловый трек, но в любом случае это действительно хорошее произведение:bokal: |
Хороший трэк Рэп сделал :horosho: |
Чёт как-то рэп рэпа на этот раунд не вкатил :| |
Cаша как обычно сделал хорошо все ровно:horosho::horosho::horosho::horosho: |
рэп, охуенно, в плэер) ждем мяу |
и да,мб я буду кэповатым, но как это обычно бывает либо текст направляется на соперника,либо раскрывается тема. одно из двух. так было в паре Карабина и Танго,228 и типатрика.до финала пока далеко,поэтому вива раскрытие темы и слушабельные вне баттла трэки :horosho: убиранство ближе к финалу послушаем. конкретно по трэку Рэпа конечно раскрытию больше внимания уделено. При этом так технично оппонента припустил) послушаем что там Кот напоёт,я за Эпова здесь |
Естественно за мяу) :horosho: |
Рэп ну просто вышка, красавец, очень круто сделал:meat::bomba: обычно не делаю прогнозов прослушав только один трек, но тут по-любому Саня дальше |
опять мяу против ву. |
охуенно :horosho: |
че ж за минус такой у рэпа знакомый |
Баста и Марсель - Жизнь, как огонь :horosho: |
хочу видеть кота в шестом :| |
У рЭПа хорошая песня. Но, дело в том, что Кот персонаж непредсказуемый и может сдать разрывной трэк. Буду ждать. |
у Рэпа ахуенный трек |
рэп радует последнее время, саня дальше:horosho: |
у саши рэпа просто охуеительный трэк :horosho: |
Саня хорош, дальше идёт |
Ссылочкой на трек Эпова не поделитесь, люди добрые? Всё, нашёл уже. @Малыш AiroN страницы долго грузятся. |
Цитата:
|
Саня-красавелло,хороший рэп во Владивостоке,Ву ракеты:horosho::horosho: |
Какието непонятные треки пишет Саша на этот батл. Не оправдывает мои надежды((( |
У Рэпа нормальный такой трэк!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |