![]() |
мяу ахуенин :dovolen: |
уж извините меня, но я просто не пойму если пройдет саша. мяу сделал выше ожиданий, по тексту очень близко у саши мне запомнился разве что припев басты. я без всяких предвзятостей, но по-моему мяу тут сильнее |
бля, мяу ахуенен на столько что хочется еще раз написать что мяу ахуенен :dovolen: |
От меня не какова батла, ман а нахуй ты на батил участвовать зарегился ? |
Цитата:
а трек будет в другом стиле :nsk: |
Цитата:
|
Наверно я предвзят слишком,но Кот. Тут шансы минимальны для Рэпа. Много строчек крутых в треке,сейчас даже лень выделять какие-то особо. Вообще,радуют треки такого плана у Мяу. |
шикарный просто трек у кота, удачи обоим, сложный выбор перед судьями :) |
Цитата:
тысячу раз говорили на эту тему, но ты решил в 1001 раз опять поднять тему аля "зачем писать на батол не батловые треки". не неси ты уже хуйню, не тебя ебать должно что он пишет. по батлу проходит, значит все заебись или по твоему у саши рэпа трек батловый чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
кот вывез по мне:inlove: просто адцки ахуенно!:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:boyara:
|
Епать, думал rAp затащит по-любому, а тут нет. Кот очень клевый трэк сделал! Прям в плеер полетит! Хз, даже кто пройдет. |
Цитата:
как же это сильно!:inlove::inlove::inlove: |
мяу разочаровал:| а вот реп порадовал:horosho: по трекам за Сашу |
Цитата:
батл уже девятый кажется. |
довай меоу, решай ) |
ухтыбля, мяу охуенный тречо сделал, думаю это проход :horosho: |
Цитата:
по пути опять какой-то кот во весь рот орал я решил с ним поиграть и он проиграл |
рэп пошёл нахуй, блять, с баттла. как сука такое вообще писать можно? похоже у сяомяо будет уже второй вутонновский скальп. |
Цитата:
прям как первокласник :nsk: |
Оба понравились, судьям решать:( |
я за Мяута. это было.. прекрасно:mitch: |
Мяу кажется поярче! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |