![]() |
пара 61: MastaBless vs. Krein (Победитель Krein) третий раунд "Закономерные случайности" пара 61 таблица Север Россия/Москва MastaBless vs. Krein Россия/Хабаровск MastaBless - Закономерные случайности MastaBless: треки предыдущих раундов: MastaBless раунд 1 MastaBless раунд 2 |
бля, круто оформлено!!:horosho: |
Крейн |
За Масту |
Krein больше понравился за него |
по исполнению Маста больше понравился |
Хабаровск проходит:dovolen: |
За Крайна :horosho::horosho: |
Krein :horosho: оппонент тоже силен, интересная пара |
Маста рифмами улыбает, молодец, а-е! Но подача страдает капитально, как мне кажется... Хабаровсий Крэйн - фишечек бы добавил по сведосу, ярче б треканы смотрелись. А то как-то нудновато малёк... Зачитон не айсовый, как мне слышится, ёб-т, хз. |
Krein :horosho: |
MastaBless :horosho: |
Надеюсь оценят по достоинству :) |
ХЗ, за кого, лично мне оба трека понравились, тут уж на вкус судей...:horosho: |
а я за Крейна ...хотя по большому счету оба не понравились :) |
Krein не плохо сделал, тему раскрыл забавно ,но вот биток думаю подобрал неудачный под такой речетатив, молодец, в этой паре я за него :horosho: соперник все ровно сделал ,но как то банально и просто все, ничего интересного в треке для себя не увидил, хоть исполнил удачней и бит подобрал нормальный такой ,но текст сам ни о чем |
MastaBless понравился :horosho: |
Цитата:
Андрюха, сможешь подсобить минусами в случае прохода?:) а соперник, как я понимаю, сам минуса клепает, за что еще ему плотный resp и если верить вконтакту, то для своих лет шпарит не по-детски:horosho: |
в гости заходи я тебе битов накидаю :skaldust::blackust: |
Цитата:
|
Крейна было интереснее слушать |
Сугубо мое мнение!!! Без претензий пожалуйста! MastaBless : Бит: 6 из 10 бит средне простой ! Техника чтения: 5 из 10 много похожего, монотонно, есть нотки, но не много Уникальность: 5 из 10 из всех прослушанных не выделяется не запоминается, нужно добавит что то своё! Раскрытие темы: 4 из 10 тема не про баттл не про себя и соперника в таком количестве, слова использованы, но это не раскрытие темы! Сюжет: 3 из 10 очень сложно как то представить этот трек в каких то сюжетах! Припев: 4 из 10 особо не выделяется простой Итого: из 60 очков 27 Krein: Бит: 8 из 10 бит приятно звучит, семпл bells классный, Техника чтения: 8 из 10 тональность голоса как то выделяет тебя из массы, и это хорошо Уникальность: 7 из 10 вставок мало, изменении немного, но фактор этот не всегда присущ всем трекам, (+1 балл за то что мата нет =)) Раскрытие темы: 5 из 10 трек тоже как бы про себя и соперника, припев только по теме, в куплетах мало раскрытия! Сюжет: 8 из 10 прикольно бы было посмотреть как происходят действия, там офис какой нибудь, собеседование, такие столы напротив друг друга! :horosho: Припев: 10 из 10 за припев высший балл, выделяется, для меня он больше всех понравиться, отлично сделал даже слов нет. Зацепил! (по личным соображениям) Итого: из 60 очков 46 4 Раунд: Krein Скачал после первого прослушивания всех участников, теперь в машине гоняю! Спасибо за припев! не нужно комментировать, что я, что то не так написал или сказал, и что так не судят, и что это не подходящие критерии, у вас свое мнение, напишите свои оценки |
Очевидно, что Крейн дальше |
Блин колокольчики шикарны :) |
маста лучше, а у оппонента только бит привлекает, а так мимо |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |