![]() |
Цитата:
Длиннее не получится) |
Мне трек соперника по нраву так :inlove: НО только судьи решают:) |
Мавр:horosho: |
Мавр варвар взорвал ! |
мавр крутой - в 4-ый :p |
бля, муровей красавец) хочу с ним в пару:D |
за мавра тут) Цитата:
|
39 пара в юге |
Мавр, думаю, двигает строго далее...:dovolen: |
Цитата:
Хотя Slozhnie счас всё к альбому готовяться ... Редко что от них сейчас услышишь :( |
мавр :horosho: из тлт лучший на этом батле |
жаль далеко не все это мнение разделяют)) |
Мавр хороший трек сделал :horosho: |
буду в 4ом, постараюсь клипак подмутить, хотелось бы...:D |
Цитата:
|
Ок, а ты мне, если чё;) |
Залейте треки, 1,2,3 раунды Мавра (скачать с сайта не могу, поэтому и прошу) Спасибо... |
Цитата:
http://www.sendspace.com/file/hya73k http://www.sendspace.com/file/s24z54 |
Два дня не мог прослушать треки, вот теперь посмотрим Мавр Исполнение: 4 Поначалу показалось что под Рмд косишь, ну есть от него немного А зачитал бодренько, но чего то не хватает немного! Текст: 4 Понравился, плотненько идет! ОВ: 2 Трек пожелал проиграться у меня несколько раз, радует что он идет не пять с лишним минут. Своей краткостью меня подкупает, все что нужно - все сказал. В плеер пойдет) Smoke[PlanB] Исполнение: 4 Хороооошо! Текст:3 Хорошо, Ну блять рэп о себе. Можно и пооригинальней было. припев вообще вкатил,здорово:horosho: ОВ: 2 Понравился, в основном за счет подачи и припева. Куплеты мимо прошли! Здесь сложно конечно выделять лучшего, стилистически разные исполнители. Но я за Мавра! Всем удачи! |
терпеть не могу слово "косишь", испрльзуемое в данном контексте)) кто такой этот Рмд?) |
У Smoke[PlanB] голос как у баб читающих рэп. Когда первый раз слушал - прослушал в самом начале то место где понятно что это пацан, и потом сижу, прислушиваюсь к голосу, и думаю пацан это или девчонка? И решил что это таки женский рэп))) Сразу вспомнил одну песню Нойза, где он как раз об этом говорит))))) Smoke aka ВладиГолос, без обид, надеюсь ты еще просто молод))) Ну а зачитал хорошо, исполнение на отлично. |
Цитата:
Цитата:
|
Бля, люди, чем я похож на РМД?)))) не первый раз слышу такую тему) послушайте трэк Спи мой 2005 года, рмд наверн даже рэпчик не читал ещё тада))) |
а тем временем, говорят, началось судейство) |
как то долго всё тянется... неопределённость невыносима:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:21. |