![]() |
Асперин красава!!! А Коля земляк) Коля где трэк? |
трек аспирина крутой =) и плюс минус снуп догга :cool: |
Aspirin Jah:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аспирин крутой:horosho: |
Коля Старт, скорбим. |
Вот мой: Аспирин Джа - Иллюзия свободы вс Коля Старт http://rghost.ru/24367401 |
у аспирина ништяково! судя по всему проход надо делать поярче только дальше, чую, был бы противник посильнее, и вопрос о проходе был бы под большим вопросом рэп коли старта на мой взгляд уровень 3-4 раунда |
Аспирин полюбому далее, Коля старт хуита какая то пиздец :| |
у Аспирина пиздато:horosho: |
Цитата:
|
аспирин рип. коля вперёд |
ну, бля, наконец-то в классной манере коля спел, а тут аспирин:) в принципе, я и в прошлый раз болел за колю, но думал, что пройдет ив. надеюсь, тут так же выйдет, хотя сомнений меньше, чем в прошлый раз |
Аспирин должен идти дальше, хз как коля выбил ива. |
Аспирин далее, 100500% |
как же ждал трэк Аспирина, не зря ждал, пятый раунд уже радует :saint: еще и альбом сегодня заценивал, вообще отлично :dovolen: Коля Старт чето совсем не понравился куплетами, как считалочка звучит а припев удался Аспирин в шестой :horosho: |
Пасиба пасаны за мнения! К.ардиО отдельный рахмет) :) п.с. Аспирин крутой дедушка! :horosho: за него в этом раунде) |
за Коляна :seva: |
Аспирин пободрее |
Аспирин порадовал. |
Коля что за трек! ну нельзя так 5 раунд уже! Времени больше же было! 4 раунд отлично, Переиграл Лешу Маэстро! Ну что ты в самом деле 5тый то так! тяжело трек слушается! Удачи все равно! Аспириновый Максим =) Слов конечно понавыбирал. припев жутко тащит. Здорово че сказать! |
Цитата:
Решил побыть Аспирином :saint: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:07. |