![]() |
Цитата:
|
аспирин в стиле, крутой трек коля старт совсем не понравился трек за аспирина |
Аспирин,больше регги, больше :horosho: мне одному показалось, что минуса из раунда в раунд чем-то напоминают друг друга,или это стиль? :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аспирин понравился Старт сложилось такое впечатление что не в своей тарелке, немного слух режет |
Коля старт нормально так сделал, звучит как скоростное чтение книжки :tolstiy: Но заебись |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 22 секунды Цитата:
|
Пара отстой. Лучше б Ирэн с Ивом в пару попали. А то тут один не качает и не цепляет сторителингами вечными; другой - вообще хуету оффбитную несёт:facepalm: |
таблетка как-то вообще не нравится. я ожидал что он ещё в прошлом против ирочки слетит. а сейчас трэк ещё хуже сдал. за колю!!! |
Цитата:
п.с. эротическое путешествие твой путь моск!:krik: |
Ожтдал от Аспирина настоящий рагга стайл,а нет жалко.Но понравился больше чем Коля |
не знаю почему,но трек коли старта больше понравился,не знаю,не знаю:) приколол:saint: |
Цитата:
|
Коля красавчик,хорошо сделал.!!!!фиток бы с тобой) |
to: aspirin Как всегда, аспиринчик целяет именно тем самым "сторителлингом", заливаешь в мр3шник и релакс в полностью напряжной обстановке) Коля Старт, ты мне чем то напоминаешь MC RUSL в 3м раунде именно своим 100километровым срачем в комментах ^^ и неОдыкватным восприятием критики. + меня напрягает твой голос. "трек" еле осилил, так что для меня все очевидно, надеюсь что Aspirin далее (вернее в душе уверен на 100%) p.s. to: MOZG паааааааааардон, а что ты сдал на этот раунд? :D (IREN сумбурно, весело, но как то без особо смысла, эдакий трололо OnAir. "Посоны":)) |
За Колю!:) Постарался:):):) |
аспирин радует на бателе:horosho: |
а Аспирина на прошлый раунд был круче трекан |
По моему у Аспирина лучший трек раунда :horosho: ахуенно колбасит :nuttkase: |
Проголосовал за Aspirin Jah |
Цитата:
Аспирин в таком стили исполнения мне больше нравится как в 4раунде |
За Таблетку проголосовал. |
За Аспирина |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 1 секунду П.с. всем благодарочки за мнения (хорошие и не очень). Кто выкупил тот выкупил кто нет тот нет. В любом случае Миру Мир, карме йоу) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:56. |