![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
коля очень не плохо выдал, но аспирин больше понравился обоих в плеер :horosho: |
Aspirin Jah!:horosho: |
здесь за колю :boyara: |
Аспиринчик |
За Колю, трек на строго на репит:seva: |
тут за аспирина) без напряга слушается трек:horosho: |
Коля мясник, несколько раундов не слушал и не слышал его, а тут на тебе, так нехило натараторил)) |
думаю Аспирин пойдет путем Иви :chet: |
Колечка, я думаю, у тебя прекрасные шансы в будущем делать ГОРАЗДО лучше, чем аспирины все вместе взятые. Чувствуется, что ты вкладываешь душу, молодец:horosho: |
Каляс ты как гвоздь, забиваешь но сука это пиздатый стаил "асперин ГУФ" |
в батол надо вкладывать не душу, а бабос - проверенный метод. а так за Коляна ТАЩИИИИИИИ |
аспирин стиль, релакс а вот у коли как то ватно без эмоций нудно |
за колю :horosho: кстати что за слово в раунде против Ива "зачем тебе эта маска ......,зачем так по блядски горланить"? разобрать не могу! |
Коля Старт,припев крутой:horosho:куплеты хороши!:dovolen: Аспирин,тоже припев по нраву:horosho: пиздец какая интересная и сложная,как по мне,пара!:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аспирин в 4 очень понравился но в пятом Коля имхо получше всегда любил такой стиль в куплетах :dovolen: |
Цитата:
|
"хуета оффбитная - неплохая критика"....это что-то на уровне "коля, это хуйня а не стиль" :guinda::guinda::guinda: кто как, а мне оба трека вкатили :king: хотелось бы, чтоб коляс прошёл. но предположу, что тут 5-2 влетит :rolleyes: аспирин солидный реп-воин :cool: |
Цитата:
Я бы даже сказал совсем рядом! :morj: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Стаааааарт! бомбай :bomba: |
Аспирина с проходом :dovolen: |
КОЛяЕбанавроттебя зачем ты слетел( Дед-пердед станцуй на раскаленных углях :guinda: |
Поздравляю Аспирина :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:36. |