![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тебе про интернациональное мужеложество ближе тема?:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 4 секунды Ребята, я никому ничего не навязываюКричащих о фюрере сейчас, как грязи Каждый согласен лишь с тем, что считает правильным. |
Цитата:
у реймса их нет и небыло.....но он хоть чувства расписывает без гнили |
за херову жесть,жду трек:saint: |
Ебал я ваши сугубо личные мнения Товарищи Толерасты,а лирик с каждым постом в этом теме из узбека в жида превращается:zloypiton: Благодаря тому,что ты в паре с ХЖ твою песню послушали больше ста человек,а тут еще скандал на национальной почве(самый-самый для нашего форума)...радуйтесь бля,тема скоро Бабана с Витей перегонит:saint: |
ебать вы хуйню развели тут :facepalm: эленти ты вообще чё та хуйню прогнал, кто такой этот херова жесть я узнал только когда в пару с ним попал это во первых. То что мой трек послушало около 100 человек онанирующих на его творчество это не достижение нихуя. Даже в контакте ебучем в поиск введи REIMS и будет больше 10 тысяч аудиозаписей. а этой херовой жести там 116 всего как бы, что говорит о его ОХУЕННОЙ ПОПУЛЯРНОСТИ только в рамках этого форума и этого батела. так то браток. контакт я просто для сравнения статистики привёл, а то тут большинство оленей думает что этот батол ебучий это мой триумф типа я попал в пару с таким известным ебать :facepalm: я своё дело сделал, трек сдал. а обсуждать тут, говно разводить - это ваш удел, господа :horosho: перечитайте еще раз если кто не понял |
Цитата:
|
Цитата:
|
TROOL шаришь:D:horosho: Цитата:
люшу кенни и пашу кемпеля тоже слушают тысячи мокрощелей в контакте которым главное,что бы это было печально и про любовь,но они здесь в отборе проебали. Если уж судить по твоим критериям,то бэттл возьмет Стас Михайлов Показать скрытый текст
и ебать как всеми любимый смайл подходит идеально - :facepalm:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не пойму че тебе нужно ваще. ладно вот ТРУЛ он олень известный и своими говно-шутками тут веселит народ в качестве ШУТА местного. А вот ты что хочешь я не сильно догоняю, ты адвокат своего кореша или чё? Я еще раз повторюсь, свой трек записал, закинул. А чё тут происходит мне глубоко поебать, на ровном месте тут хуйню развели. У меня есть уже свой слушатель, а респект долбоёбов малолетних мне нахуй не нужен, чей удел - срать в теме и превозносить своего кумира, в свою очередь с его уделом - этими интернет баталиями. Я не ограничен этим форумом и баттлом, это всё для меня просто для интереса. Негатива не испытываю ни к кому, ибо из возраста того вышел уже чтобы хуйнёй в инете заниматься. |
всем вагабунк пацаны Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
давайте еще с десяток страниц :horosho: |
:nsk::nsk::nsk: |
Цитата:
и ... Сообщения: 8,777 Регистрация: 20.03.2009 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
прошел по твоей ссылке TROOL [STROGO BOBRUISK] - ЕПать вас в уши (2010), Универссал пипец да ты талант:morj: какие треки:morj: |
блядь, какая же хуйня, ни в одной теме где что то в названии связано с нефелой, не обходится без тупо ебических шуток от нефелы. Просто меня удивляет, они считают себя неебенными юмористами (ну во всяком случае амиго точно), при том, что его ебический юмор никто кроме его фанатов не воспринимает, а херова жесть это вообще отдельный персонаж, хватило пару постов посмотреть только в этой теме, чтобы понять ,какую хуйню он несет, при чем там, кого ты видел возле своего подъезда, может это твои друзья-шуты решили подзаработать (такая же тупая шутка как и твоя, 1-1), мне дико похуй на обоих в паре, но каждый раз хочу чтобы нефела вылетела |
Цитата:
|
Цитата:
Если есть желание, можешь послушать бесплатно пока что вот этот релиз, он еще доступен: https://www.hip-hop.ru/forum/trool-strogo-bobruisk-luchez...ki-380803/ К слову, я пишу песни в том же стиле, что и Реймс. Я разделяю его творческие взгляды, и меня довольно сильно огорчает, что он какой-то долбаеб :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |