![]() |
трул тут помимо того что шут местный, так еще и свой шлак пиарит который нахуй тут никому не нужен. давай еще покажи свой юморок братюнь, это чтото на уровне Евгения Ваганыча и Кривого Зеркала |
TROOL, нет спасибо, мне и прослушивания хватило |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и вообще уже молчу про его 10 альбомов капитанских. Такой грустный, что пиздец, лирический революционер блять, остросоциальный. |
Цитата:
что-то я этого не вижу, нормальное поведение.:) это только тебе кажется и малолеткам поклонникам Херова Жесть нормально так. уже 11 страниц . самая популярная тема и ажиотаж высокий:) и это еще соперник трек не сдал:morj: |
знаком с обоими ребятами, желаю победы сильнейшему оба по своему хороши |
Реймс... Минус Сноугунзов? :) вкатил) |
Кстати, Жесть, когда сдашь? |
Реймс хорошо сделал, ждём Жесть. Как по мне так Жесть должен идти далее ибо это батол, а на батле лирика не формат, что ли. |
нефелу можно на корпоративы заказывать. |
я конечно понимаю те ПО, но зачем так ЛОКДОГничать?(((( как обычно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я называть ребят школотой/малолетками культурный человек не станет. Если ты с Реймзом подружки, то не нужно уж так активно бегать перед ним на задних лапках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас, конечно, не очень хорошо показывает себя в теме, думал, что он более адекватен. |
Цитата:
|
Тема хуйня |
Цитата:
|
Нефела пидарасами охуительными оказались. Я этих МОСКВИЧЕЙ,чурек питерский, и до этого не любил,а теперь,как эти говна повсплывали,так вообще пиздец... Херова жесть мог бы с таким же успехом например,телегу прогнать и Тёме Карабину и Крайму, на тему гастеров,"оранжевых" курток и мусорок. но ты дорогой друг,оказался дичайшим неграмотным уебаном,поскольку видать у тебя с географией,историей туго и ты УЗБЕКИСТАН от КАЗАХСТАНА отличить не можешь. В общем гнилой ты человек и осел. От того,что не за что зацепиться,цепляешься за национальность... |
У ХЖ крутые тексты с глубоким смыслом, их просто достаточно мало кто понимает, т.к. не наделены должным юмором и пониманием. Поэтому и понятно, что Реймс более предпочтителен будет для тех, кому надо, чтобы прямо сказали, что вот "так и так, вся жизнь - печенье". Лично мне великий Реймс не вкатил, вроде и.., и.., ну короче не то, банально очень. А вторая часть, как не крути, но подсознательно направлена на оппонента. Но хочу подметить, что была строчка там у Реймса, типа лень вникать в суть, и всем нравится фантик. То вот, у ХЖ достаточно кстати глубокая суть. Просто с Вашей колокольни ее не видно. Вы противоположны просто, когда у одного день, у другого ночь. Да и шутковать никто не запрещал, с юмором жить проще. Нефела рулит) |
Цитата:
|
Казахстанцы теперь узбеки:horosho: вторая часть у Реймса хорошая вышла) удачи узбек::morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |