![]() |
Цитата:
Чота слабая песенка у Реймса вышла, отвечаю. Ну сто процентов Херов пройдет, даже в одну часть.:) ебанул в поиск Реймс, и прихуел. вот чо мне выдало:eek: Найдено 10 554 аудиозаписи. Показать скрытый текст
Это как так блять????
В его родном городе его нихуя считай никто не знает. а тут такое:eek:. не ну лирика хорошая, однообразная, все дела. но это что-то на уровне Лок-Дога. кто стока песен туда захуярил:confused::confused::confused: |
Цитата:
Цитата:
|
а почему, когда русских называют русскими, они не обижаются и не скандалят?:confused: |
Цитата:
Цитата:
я понимаю шутки шутками стёб стёбом, но всё равно тупо когда один долбоёб так "шутит" а еще куча долбоёбов ржут с этого.:| Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Короче тут где-то 80% обсуждающих - 92-94 годов рождения, с приоритетами в музыке - бател реп, и сами либо в отборе слетели, либо не учавствовали но даже до ебучего 5 раунда хуй бы добрались. Поэтому их удел - МАКСИМУМ сидеть в ЧУЖИХ темах и обсуждать ДРУГИХ. потому что сами из себя нихуя не представляют, единственный интерес - на форуме под общую волну попасть и копировать чужие шутки по десять раз. Почувствовать себя ЧАСТЬЮ ЧЕГО-ТО ОБЩЕГО И ВАЖНОГО. хуле :) мира адекватным. Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сидел с пацанами переписывался, тут этот хж как раз начал ИСТЕРИТЬ мол не понимает о чем мы тут общаемся, чё та за узбеков и насвай начал отписывать, ХОТЯ Я ВООБЩЕ НЕ С НИМ ОБЩАЛСЯ И НАХУЙ ОН МНЕ НЕ УПАЛ ЕГО КАК ЛИЧНОСТЬ ОБСУЖДАТЬ. а мы вообще там между собой угарали по другой теме если чё. И здесь сейчас АДЕКВАТНОЙ КРИТИКИ я не вижу. Я вижу СТАДО ИМБИЦИЛОВ У КОТОРЫХ НЕТ КАКИХ-ТО КОНКРЕТНЫХ ДОВОДОВ. я понимаю там критиковать ТРЕК, критиковать ЧИТКУ, РИФМЫ, и прочее что именно КАСАЕТСЯ БАТТЛА. Но тут вообще чтото за нацию трут и тд, что вообще не имеет к теме отношения. йоу я всё сказал, у кого еще какие-то вопросы и претензии - перечитайте этот пост и пост номер №306 |
Цитата:
|
ебать ну развели хуйни-то. пиар что-ли, или совсем недалекие?:eek: |
Цитата:
ДЛЯ НЕПОНЯТЛИВЫХ ПОЯСНЮ: "сколько жмёшь" это прикалюха моя еще из темы фотографий форумщиков пошла, кто там сидит знают что я эту хуйню пишу всегда дабы избежать дискуссий и съехать на такую хуёвину. ЕБАТЬ НАРОД НЕ МОЖЕТ САРКАЗМ ВЫКУПИТЬ, НУ ВЫ ПИЗДЕЦ:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: короче олени развели хуйни на пустом месте. качайте мой гангста щит и качайтесь йоу. |
Цитата:
|
Цитата:
Я в теме фоток форумщиков фотки выкладывал исключительно со штангой, а фразу: скока жмёшь - я там уже наверно тысячу раз писал :morj: и ни разу это всё настолько всерьёз никто не воспринимал, как тут эти ребятишки малолетние |
такое чувство что троллинг не удался и неудачливые тролли сами же бугуртят по этому поводу) Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Руся уже не смешно, забей на них:o |
че разорались то ? :confused: |
Шурка всё расписала грамотно:horosho: Никогда не оправдывайся:horosho: |
короче я на тренировку пошёл :morj: кто 130 кг не жмёт - право на мнение не имеет :guinda: |
зато самая популярная тема)) Цитата:
|
Цитата:
|
почитал не много тему..понял что херова жэсть мудак забитый с комплексами наполеона.....каким то уж очень ущербным мне этот персонаж виден...и блять пытается показать себя типа обиженным..что не он тут начал.....еблан тупой |
Цитата:
я не качок же:p |
Цитата:
оправдываясь только своё достоинство теряешь. это и на зонах так Вот я русский и живу в казахстане 10 лет........и ни один казах никогда мне не сказал уёбывай отсюда ты русский и ваше предьяв по такому типу никогда не было и над этим стоило бы призадуматься Херовым Жестям и тому подобным .и ваще они плохо читали Майн кампот фурерский .....русский списках людей у них небыло как и казахов и узбеков |
Цитата:
а если серьёзно,у самого дома железяки имеются,занимаюсь,но рука пиздец болит,вот что значит удар не поставлен:mad::krik::tomato: Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Так должно быть:muse::muse::muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:48. |