![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
жаришка тут:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
там больше насилия по рассовым причинам чем во всём мире:boyara:посмотри тюрьму оз например:| |
Цитата:
Цитата:
Тебя так назвали? Повод может быть был? Америкосы сами по себе очень добрый народ. В любой стране не без уродов естественно, есть такие, негритосы в борьбе за свободу, мексиканцы с такими же целями. Но в целом тут очень спокойно, с этим нельзя не согласиться:) |
Цитата:
чтото всё в итоге на нац. тему съехало) у меня лично ни к кому нет негатива и тому подобного, если есть адекватная критика по треку и моему участию в баттле - пишите. а свои шуточки по поводу нац и тому подобного - засуньте в анус господа :trumi: да прибудет с вами Сила :jed: |
Цитата:
|
Цитата:
У меня отец чемпион России 142.5 пожал, всех прочих на хуй что ли? |
Цитата:
Да и мы, считаем американцев тупыми, ну если так и есть) А мы алкаши и нищие для них) Вообще не важно какая национальность, все мы люди, и нужно всегда оставаться человеком) черный ты или белый, хоть зеленый:D |
щя допиздимся тут :) Херова Жесть лирику сдаст:horosho: |
Цитата:
блять это в цитаты))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Филадельфии, тут как раз дохкра таких. Я их кара называю. слово негр и черный они понимают, с рождения их учат:guinda: |
Цитата:
А отец сколько весит? 142,5 это даже в моей категории 67,5 даже не КМС, а 1 разряд вроде. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну я их не со зла, просто для меня негры и есть негры, уж никак ни афроамериканцы) Цитата:
ща вы навыдумываете, шахтеры можно:horosho: |
Цитата:
но вот видешь,не всё так гладко:pтам в трущёбах поди герыч с кокоином толкают, гулял там?:D Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
Фломастер любит делать так.:horosho: |
Цитата:
Послушал трек, Reims ничем не выделяется, даже крепким середнечком не назвать. Текст напичкан юношеским максимализмом, как и посты на форуме, где не раз сам себе противоречишь. Но слушать можно, слушается весьма ненапряжно, а это уже неплохо. Желания переслушивать нет. Впринципе, был бы голос, мог бы петь слезливые песенки, а так только на манер кофе, дождя и ванили сочинять. Со скрипом до пятого дополз, пора бы уже и на покой. Выиграй местный батол, попади в ротацию на радио и живи счастливо, где бы ты там не жил, мистер адекватность. Оппонент квнщик, но предпочтительней. |
Рэймс сдал хуиту никому неинтересную |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |