![]() |
Жесть дальше=Р:horosho: |
посоны-посоны,я вчера 2 раза по 65 отжал,я имею право голоса?:( |
не отжал а пожал :krik: |
Цитата:
|
чёта Русс слабeнькo :| |
норм песня:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя я год жил в России, и примерно знаю всю обстановку. А Россияне не были в кз, и пытаются что-то доказать, тетка одна в Краснодаре уверяла меня что у нас на верблюдах по улицам передвигаются:guinda: Да тут и не про Россию, а про русских. да ваще нормас все чо вы) |
Честно говоря, думаю, что Жесть пройдет. Руслан как-то уже сдался что ли, как мне показалось. Трек такой, как буд-то прощальный с баттлом) У Жести треки с баттла, что слышал - понравились очень на общем фоне, в принципе, клёвый он. За кем слежу на баттле, так этом за ним и еще парой-тройкой людей. Но не поддержать земляка не могу, поэтому болеть буду за Руслана, если он пройдет буду плотно радоваться по этому поводу:black: Удачи обоим. |
ажиотаж вокруг хж блеать |
Цитата:
Вчера, кстати, сотню пожал первый раз в жизни в том зале, где ты был ) Относительно песни- первая часть на слух приятней ложится. Текст в поряде, опять же, в первой больше понравились обороты и связки слов. Про спицы :horosho: Никакой грязи, отсюда и недоумение хуле тут недоносополунацики потеют в теме. Ну и переадресация на амиго это конечно архипанч, Спасокукоцкий в отпуске :morj: |
Хороший трек у Руслана:horosho: |
за реймса, хж не нравится |
Цитата:
|
спасибо кто по моему треку отписывал положительное и отрицательное :blackust: Цитата:
да, в советское время говорят проще было норматив поднять, но тогда с одной стороны и химозы со спортпитом не было особо. хотя меташка была уже в принципе :D но допинг контроля жёсткого не было) |
очень локдог(((( жвакин плачет:bad: |
рифма "очень - ночи" хуевая? |
Цитата:
|
послушал Реймса - не понравился. |
Цитата:
Добавлено через 29 минут 6 секунд На концерте реймса |
Цитата:
|
а мне первая часть вапще вкатила ! на уровне :horosho: |
Цитата:
кстати трул,пиздатый видос скинул.на злобу дня:ma3im: |
честно сказать в плане рэпа что реймс что херова жесть не нравятся. поэтому глубоко похуй кто из них пройдет, персонажи не столь интересные. но вообще за реймса наверно, он 130 жмет |
альбом когда?:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |