![]() |
Цитата:
но если объективно так то первым хж начал за таджиков хуйню пороть))) а я вступил в дискуссию и то на стёбной волне мне то поебать, батол не показатель :trumi: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Reims дальше :horosho: жесть обычное банальное баттловое задротство выдал :facepalm:, а Русик с лирой шагает по батолу и победы ему ;) |
Цитата:
|
эх... не понять вам Руса по-любому... Глубина текста,прекрасная подача,смысл-то какой!!!!! Он уникален)))))) А ХЖ делает мясо какое-то мало понятное.. Рус прохода тебе)))) Респект с Косты:) |
Цитата:
|
Reims:horosho: |
Цитата:
|
Херова Жесть интересней звучит)Думаю пройдёт) |
Диктатор далее по-любому |
ЖЕСть по жосче :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать коня! Стас еще и зачитал хорошо,я в панике:eek::tomato::horosho::bomba: |
жесть дальше.:o |
Цитата:
|
жесть) |
Цитата:
|
да тут вообще всё началось с ерунды полнейшей. |
я тут просто мимо проходил... Показать скрытый текст
реймс какой-то уебан с завышенным ЧСВ и лирика его нудная хуета :bad:
|
Цитата:
|
сейчас Германия в турции 1:0 ведет, радуемся за арийцев) |
за стаса голос отдал. |
почитала все страницы, как книгу с юморком, у кого прохладно, у кого не сильно ветрено :o Херова жесть тут явно сильнее как бы :cool: хотя и Реймса лирика хороша, без разницы для меня кто пройдет :o |
Цитата:
давайте братюни мир дружба жвачка Добавлено через 6 минут 53 секунды у всех своё место - кому то песни писать на бател, а кому то сидеть и свои говно-мнения писать, которые по сути ничего особо не меняют, и никакого значения, эти высеры на форуме, не имеют.так что давайте, бротки, набивайте тут посты, еще больше страниц, больше просмотров, вся хурма :meat: и побольше личностных оскорблений, не забывайте господа :horosho: кто-то же в конце концов должен создавать эту видимость "серьёзных баталий" на почве беспочвенных оскорблений, и ничем по жизни особо важным и серьёзным не занятые задроты господа как никто другой отлично подходят на эти роли. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |