Hip-Hop.Ru
Страница 23 из 28: « Первая 31316171819202122232425262728

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-5-f219)
-   -   [Раунд 5] пара 7: Херова Жесть vs. REIMS (Победитель Херова Жесть) (https://www.hip-hop.ru/forum/para-7-herova-zhest-vs-reims-pobeditel-herova-394249/)

Satanic Warmaster 9 октября 2011 17:36

ну нах, не вынесу нытье реймса еще и в 6 раунде слушать
читочка мононтонная, рифмы не очень, особого смысла не уловил в треке. заебало таких слушать

жесть намного круче делает. его треки реально интересно слушать. оч много позитива, панчи охуенные, оригинальная подача, над текстами оч долго угараю. он явно выделяется среди массы всяких реймсов

Тоchка 9 октября 2011 18:36

На этот раунд Жесть не понравился, как по мне на предидущие раунды по лучше треки были
За Рэймса!

Академик Рентон 9 октября 2011 20:02

болею за ХЖ, но реймс реально круто сделал, вторая часть ваще огонь, очень серьезно "я не стал старше, просто из другого теста (с)", короче вскрыл мне мозг. С другой стороны жесть тоже не на отъебись сделал, все на уровне, прокачал плотненько. Я бы двоих пропустил, думаю судьям нелегко будет, всем удачи))

Вовка 9 октября 2011 20:55

сначало думал что буду за Стаса, но трек REIMS'a реально больше понравился. респектуля от души, мужик :horosho:

RILiA 9 октября 2011 22:16

ХЖ дальше
Реймс не бэтловый

Сергей Урбан 10 октября 2011 09:23

задротничество.

У кого мировозрение на хип-хоп как на понятное, ясное, чёткое, классическое ябы сказал (а так процентов 80 делают) - за Руслана будут.
Кому настоебали квадратуры, предсказуемость и однообразность - за Стаса.
Тип личности слушателя решает, а не исполнитель.
А о вкусах не спорят.

И хоть вы обоссытесь здесь с довыдами кто круче делает, и круче по жизни - только маникюр пообдираете о кнопочки клавы.
Здесь батл. И есть критерии по оценке (Текст-Техника-Общее впечатление), которые применимы строго к двум трекам здесь и сейчас (и в данном случае похуй кто сколько треков или альбомов выпустил в прошлом, и у кого ник Гуглится). Причём оценивают данные критерии строго судьи. Ты предсказатель? Предскажи здесь, только личную неприязнь, соседство, дружбу и прочую любовную хуету выбрасывай.
А то получается он мне друг и брат, однополчанин или жена, значит за него...

Кстати, обиднее, когд судьи не объективны в оценке. Многие и на половину не смогут исполнить так же как некоторые аппоненты, или сами говно тупое делают, или нихуя не делают, а умудряются засудить с комментом: "не понял о чём", "плохая подача", или вовсе без коммента. А сами осознают, что трек-то пиздатенький... Так что и здесь не угадаешь.

(писал уже)Оба раскрыли тему, каждый по своему, техника и подача на уровне у каждого в своём стиле. У Стаса текст поинтересней будет, рифмовка, обороты, вложенный смысл. Т.к. батл, судьи наверника заметят и батловую составляющую.
Аргументируйте :voin:

van_Sumrak 10 октября 2011 09:42

Херова Жесть однозначно

Прагматик 10 октября 2011 11:14

Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1074354021)
ХЖ дальше 100%:meat:
Реймс всосал:horosho::D

В"cоcал" вроде

ГМО 10 октября 2011 16:09

херова жесть дальше
реймс слишком монотонно

нахальный фрукт 10 октября 2011 16:18

однозначно Русик:horosho:

Несветлый 10 октября 2011 20:11

ХЖ первая часть вообще бомба:horosho: в следующий раунд, мне кажется.

maxichz 10 октября 2011 22:33

какой реймс?
слушайте рифмы, ебать. хж далее

sklide 11 октября 2011 10:12

минус заебатый у реймса, за него:horosho:

Mikesr 11 октября 2011 18:23

Цитата:

Цитата от DieS_Urban (Сообщение 1074360329)
задротничество.

У кого мировозрение на хип-хоп как на понятное, ясное, чёткое, классическое ябы сказал (а так процентов 80 делают) - за Руслана будут.
Кому настоебали квадратуры, предсказуемость и однообразность - за Стаса.
Тип личности слушателя решает, а не исполнитель.
А о вкусах не спорят.

И хоть вы обоссытесь здесь с довыдами кто круче делает, и круче по жизни - только маникюр пообдираете о кнопочки клавы.
Здесь батл. И есть критерии по оценке (Текст-Техника-Общее впечатление), которые применимы строго к двум трекам здесь и сейчас (и в данном случае похуй кто сколько треков или альбомов выпустил в прошлом, и у кого ник Гуглится). Причём оценивают данные критерии строго судьи. Ты предсказатель? Предскажи здесь, только личную неприязнь, соседство, дружбу и прочую любовную хуету выбрасывай.
А то получается он мне друг и брат, однополчанин или жена, значит за него...

Кстати, обиднее, когд судьи не объективны в оценке. Многие и на половину не смогут исполнить так же как некоторые аппоненты, или сами говно тупое делают, или нихуя не делают, а умудряются засудить с комментом: "не понял о чём", "плохая подача", или вовсе без коммента. А сами осознают, что трек-то пиздатенький... Так что и здесь не угадаешь.

(писал уже)Оба раскрыли тему, каждый по своему, техника и подача на уровне у каждого в своём стиле. У Стаса текст поинтересней будет, рифмовка, обороты, вложенный смысл. Т.к. батл, судьи наверника заметят и батловую составляющую.
Аргументируйте :voin:

красаучег) за всю хуйню расписал)))))

L.I.M_1 11 октября 2011 18:25

Cлабоватая пара вышла!

evgenioz 12 октября 2011 00:17

Цитата:

Цитата от L.I.M_1 (Сообщение 1074370498)
Cлабоватая пара вышла!

ну хуй знает..
слабоватой я бы точно не назвал

Rickey F 12 октября 2011 12:52

реймс довольно плотный долбоёб судя по постам.
трек не слушал даже

Кристина ПЭ 12 октября 2011 12:56

Цитата:

Цитата от Rickey-BIFF (Сообщение 1074374305)
трек не слушал даже

а ты на бабу похож бро
такой весь волосатый и романтичный
http://cs10660.vkontakte.ru/u80084140/-6/x_8422a08d.jpg

Rickey F 12 октября 2011 12:59

охуенный приём фотки в тему выкладывать
особенно несколько-летней давности

Кристина ПЭ 12 октября 2011 13:02

ну просто ты браток тут долбоёбом обзаываешься, хотя я вообще хуй знает кто ты такой и откуда нарисовался
а сам ты с виду на пидора проткнутого смахиваешь,котрый тяжелее мышки в руках нихуя не держал, и весь такой с загадочным взглядом стоишь тут на фото, с гордым еблом и взором устремлённым вдаль
Показать скрытый текст
короче че я хочу сказать, нехуй других обзывать коли сам долбоёб

Хэроффа ЖэздЪ 12 октября 2011 13:48

Цитата:

Цитата от REIMS (Сообщение 1074374326)
Цитата:

Цитата от Rickey-BIFF (Сообщение 1074374305)
трек не слушал даже

а ты на бабу похож бро
такой весь волосатый и романтичный

Я твое ебало представил, две пизды вместо глаз и над ними монобровь, и все это как буд-то сковородкой трамбонули пару раз. Блять мечта любой бабы.

Leroy 12 октября 2011 13:52

кстати "да эта фотка столетней давности" уже избитый прием:guinda:

Valo 12 октября 2011 14:02

Цитата:

Цитата от Rickey-BIFF (Сообщение 1074374342)
охуенный приём фотки в тему выкладывать
особенно несколько-летней давности

а че, ты стремаешься своих старых фот?
ты прежде чем людей долбоебом называть, оглянись, не долбоеб ли ты

cem2 12 октября 2011 14:16

За реймсааааа

teetotaler 12 октября 2011 14:19

Жестоко типа опустили))
А он с того времени поднялся с толчка на куй)):morkovka:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:46.
Страница 23 из 28: « Первая 31316171819202122232425262728