![]() |
Цитата:
|
Ну и срач в развели ребята:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Да вроде баянистое выражение.. :p |
пацаны, сфоткайте бицуху, выложите в тему сразу решим кто мистур мускул |
Да...оба орут "Я ЛУЧШИЙ" и треки обоих не нравятся. |
потратил 20 минут чтение каментов Выводы: Изначально думал, что ХЖ юморок адский, а он оказывается сама адекватность пытается соответствовать имиджу вп-бойца-юмориста, но получается немного наигранно Правда трэк сдал чоткий ======================= Рэймс сдал неплохой трек(правда 1ую часть как будто совместно с кэп-очевидностью писал) Но потом погряз в этом сраче и мое мнение о нем немного изменилось Думаю, в итоге судьи пустят в 6 ХЖ ибо лирику не особо жалуют как-то так |
дураки какие-то вы. Ну короче Стас дальше, я хз о чём тут ещё говорить. |
тут за жесть,вышел трек в своем амплуа реймс затерялся на общем фоне лично для меня |
Диктатор ёпта:dovolen::horosho: |
ХЖ единственный тип, чей трек с 5-го раунда на репите гонял. Особенно вторая часть доставляет. Весьма достойно делает. |
Послушал обоих. Херова это что-то дикое для моих ушей, никакой мелодичности, но текстовая составляющая довольно на высоком уровне. Реймс , ну не знаю, очень банально, прямо, нелепые сравнения и т.д., читка более слушабельна, но думаю этого мало для компенсации остальных минусов трека. В любом случае, удачи соотечественнику. |
хотел чтоб Рус победил ,но Жесть бодрый трек сдал:horosho: |
Реймс далее. Минусок в 1 части что надо. Как у Кирюши - "На футболе". Да и текст что надо и лирика отличная. Хорошая тема вообщем. |
Цитата:
|
Цитата:
Херова Жесть, минус превый крутой, да и вообще трек крутой. хотя на 4-й мне больше песенка понравилась |
Мне как-то рэймс больше понравился.. |
За жесть, куда интереснее звучит:D |
Херова Жесть строго дальше:horosho: хоть в предыдущих раундах круче были:o REIMS не качает:o |
хж дальше.точно.качёво сделал |
Цитата:
Херова Жесть - Хорошие строки, сравнения, видно что не наотхебись текст писал как большинство урурушников тут. И зачитано все ровно и первая и вторая части выдержаны в стиле, нормально. REIMS - Локдогничиство присутствует своебразное , но звучит пиздато и по своему оригинально, минус решает много тож. Понравился и тот и другой трек – обоих бы пропустил ! |
Кто там че-то про насвай писал? Прицените: http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%9B%D0%B8%D1%80%D0%B8%D1%...1%81%D1%8F... Чисто лирика от души, есть же :D |
да чего уж там http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D1%...0%BD%D1%8C вот где лирика то |
Рэймс слушабельнее как-то |
спорная пара, блять:| котзила решает |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:14. |