![]() |
Reims.. не про херову жесть.. но про херову жизнь) |
Цитата:
за Жесть по-любому :D он что ли подачу развивает, во второй части орёт сильно :D Реймс слишком длинно, посыл второй части второй части понравился, но опять же проза жизни какая-то, где там баттловое :) |
Ох, любите вы господа срач развести на пустом месте! По моему дураку понятно что Херова Жесть идет дальше, его трек интереснее и техничнее. Что касается Реймса, типичный трек, рэп как рэп, ничего примечательного...Покажите мне рэппера который не в одном из своих треков не философствовал и не затирал про тяжелую и не справедливую жизнь. Причем Реймс это делает не самым оригинальным образом. По мне как есть пары достойные большего внимания чем эта. |
Херова жесть хули дальше |
ну чо кто победил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
14. котZILLA (43 Градуса) – проПРО там он наркоманское фристуле зачитал какое-то, зато название кошерные, 43 градуса :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
а вот Карандаша строго больше судить нельзя звать :( |
жаль реймса :| |
поздравляем Диктатора всей Кубой:bokal: |
херов Диктатор:horosho: |
жесть с проходом еба! ждем мясных треков от диктатора :horosho::meat: |
Все фанаты Реймса захлебнулись слюной от негодования :horosho: |
реймс проголосуй, а за номер 39 будь бротком http://www.100pro.su/news/102.html только зарегистрироваться нужно, правда |
Белые начинают и выигрывают) спасибо всем, кто за меня болел, огромное спасибо Володе Оксиду, с его помощью удалось победить эту чернь. Спасибо, Володя) карандаш продолжает жечь. удивлен, что мисси против, зато дж за меня, это очень порадовало. судя по коментам, этот человек еще и форум читает) ну что ж, сейчас я иду пивком это дело обмыть , а узбеки как бы гнить в невежестве остаются):horosho: |
Цитата:
Выиграл же, Стас. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 18 секунд Цитата:
|
Поздравляю, команданте! |
Цитата:
Хоть и за Реймса, но раз прошел - поздравляю. Удачи дальше и побольше адекватности. |
Цитата:
|
С проходом от души)) Стасян единственный интересующий персонаж на баттле остался) |
Цитата:
Добавлено через 5 минут черные мамбы прокачиваются под треки Нефелы)https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/10/18/962824e9cd733c1fde.jpg |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |