Hip-Hop.Ru
Страница 26 из 28: « Первая 61619202122232425262728

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 5 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-5-f219)
-   -   [Раунд 5] пара 7: Херова Жесть vs. REIMS (Победитель Херова Жесть) (https://www.hip-hop.ru/forum/para-7-herova-zhest-vs-reims-pobeditel-herova-394249/)

Элкей 18 октября 2011 09:44

ну тут как бэ захерову и был:horosho:

Dexter2145 18 октября 2011 10:20

жаль Руслана, один голос все решил, выступил достойно, молодец, все равно успех,как никак в 1\64 финала попал, а сколько было в начале соперников ,много.

кто-то тут вообще писал порвут тебя ,так нет, ждем альбом

про оппонета вообще промолчу ,неприятный персонаж.

Хэроффа ЖэздЪ 18 октября 2011 11:53

Цитата:

Цитата от Dexter2145 (Сообщение 1074412748)
жаль Руслана, один голос все решил, выступил достойно, молодец, все равно успех,как никак в 1\64 финала попал, а сколько было в начале соперников ,много.

кто-то тут вообще писал порвут тебя ,так нет, ждем альбом

про оппонета вообще промолчу ,неприятный персонаж.

За каждый пройденный раунд по альбому пишите, надо ж музыкальную индустрию подымать, она как раз у вас на уровне средневековой ярмарки)

Slayte 18 октября 2011 12:19

поздравляю Херова диктатора с проходом, с каждым раундом всё пизже и пизже треки выдаёт ведь :horosho:

Сергей Умолкните 18 октября 2011 12:21

диктатор прошёл, было предсказуемо.
стас, только давай как надо дальше, ок? то антипатия не в твоём стиле была.

Mischief 18 октября 2011 13:13

Жесть с проходом, жду дальнейших хитов:dovolen::horosho:

Mr.Aseka 18 октября 2011 14:13

быдло-нацист купил батол :facepalm:
судьи гандоны :tomato:

УМЕР В КОНВУЛЬСИЯХ 18 октября 2011 14:34

Стаса с проходом
Отлично, отлично:horosho::horosho::horosho:

GOODWEATHER 18 октября 2011 14:47

Сила луны Стасу \0/

Valo 18 октября 2011 15:01

Перевес в один голос, а оргазма как у щенка, только что обоссавшегося :horosho:

Хэроффа ЖэздЪ 18 октября 2011 15:27

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1074414536)

У вас, пидорасов, карандашей в судействе не хватило, было бы побольше любителей гомосексуального репа, была бы победа за вами, но... Пока вы со своим реймсом в меньшенстве, как в сексуальном, так и в плане количества ценителей вашей хуйни из числа судей))) о как, ебать. Я действительно очень рад победе, спору нет, а кто не рад был бы, но при этом, я радуюсь больше не тому, что прошел дальше я, а тому, что реймса не будет в следущем раунд, много народу безумно рады этому факту, не только я. Сейчас вспомнил как Евсеев орал: "хуй вам" в камеру в матче с Вельсом)))) ладно, не переживайте, как говорят на байкануре: Мир вашему дому)

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от Mr.Aseka (Сообщение 1074414124)
быдло-нацист купил батол :facepalm:
судьи гандоны :tomato:

Что такое?) кроме карандаша взятку насваем никто не взял)

Valo 18 октября 2011 15:30

иди за спину амиго попрячься, сыкло юбочное со стажем )))
пидарасы все твои в твоем паспорте

BLacK KeePeR 18 октября 2011 15:30

Цитата:

Цитата от Хэроффа ЖэздЪ (Сообщение 1074414740)
Цитата:

У вас, пидорасов, карандашей в судействе не хватило, было бы побольше любителей гомосексуального репа, была бы победа за вами, но... Пока вы со своим реймсом в меньшенстве, как в сексуальном, так и в плане количества ценителей вашей хуйни из числа судей))) о как, ебать. Я действительно очень рад победе, спору нет, а кто не рад был бы, но при этом, я радуюсь больше не тому, что прошел дальше я, а тому, что реймса не будет в следущем раунд, много народу безумно рады этому факту, не только я. Сейчас вспомнил как Евсеев орал: "хуй вам" в камеру в матче с Вельсом)))) ладно, не переживайте, как говорят на байкануре: Мир вашему дому)

Долго речь сочинял?
А вообще с победой:horosho::D

Хэроффа ЖэздЪ 18 октября 2011 15:33

Цитата:

Цитата от серёжа мурмур. (Сообщение 1074413398)
диктатор прошёл, было предсказуемо.
стас, только давай как надо дальше, ок? то антипатия не в твоём стиле была.

Дааа, я уже понял, судя по оценкам на СС. на полуфинал я такого делать не буду, хотелось по человечески сделать, без грязи, но это процентов этак 40 не поняло никак вообще.

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1074414780)
иди за спину амиго попрячься, сыкло юбочное со стажем )))
пидарасы все твои в твоем паспорте

Какой сцикло, ты о чем. Амиго приплел к чему не понятно, узбекский юмор ) ты давно в чужих руках не обсерался видимо, педрило. Пиздуй на бахчу, помоги альбом написать пацанам.

Mr.Aseka 18 октября 2011 15:37

Стас - пидараз. Стас - унитаз, йоу! :D

Хэроффа ЖэздЪ 18 октября 2011 15:40

Цитата:

Цитата от BLacK KeePeR (Сообщение 1074414782)
Цитата:

Цитата от Хэроффа ЖэздЪ (Сообщение 1074414740)
Цитата:

Долго речь сочинял?
А вообще с победой:horosho::D

Вообще долго, пока срал сидел. Спасибо за поздравления.

Valo 18 октября 2011 15:42

Цитата:

Цитата от Хэроффа ЖэздЪ (Сообщение 1074414805)
Какой сцикло, ты о чем. Амиго приплел к чему не понятно, узбекский юмор ) ты давно в чужих руках не обсерался видимо, педрило. Пиздуй на бахчу, помоги альбом написать пацанам.

клоун, ты хуле тут съежаешь, тебе в еблет спросили за вес-ты разнылся что мол я нихуя тут не решаю, по этой части у нас амиго. По части отвечать за свой пиздеж по жизни у тебя тоже амиго, ссанина ты зашиворотная? :morj:

Хэроффа ЖэздЪ 18 октября 2011 15:54

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1074414889)
Цитата:

клоун, ты хуле тут съежаешь, тебе в еблет спросили за вес-ты разнылся что мол я нихуя тут не решаю, по этой части у нас амиго. По части отвечать за свой пиздеж по жизни у тебя тоже амиго, ссанина ты зашиворотная? :morj:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата:

Хм.. Ну ты вспомнил, Амиго у нас по части культуризма и качалки там всякой, я про это говорил. Никто ни за кого у нас не прячется. Видимо, с русским языком у вас туго.

Рома Немец 18 октября 2011 16:02

Херова жесть отлично выдал. жму руку

Valo 18 октября 2011 16:41

Цитата:

Цитата от Хэроффа ЖэздЪ (Сообщение 1074415009)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Хм.. Ну ты вспомнил, Амиго у нас по части культуризма и качалки там всякой, я про это говорил. Никто ни за кого у нас не прячется. Видимо, с русским языком у вас туго.

у тебя, видимо, с цитирование туго. Так однохуйственно, ты приплетаешь амиго, когда конкретно тебе и про тебя вопрос задали, а не за того, кто у вас там по части культуризма или ананизма. Отсюда и возник вопрос.
Ты попустился бы, парень, всех без разбору хуями крыть и пидарасами называть.

Хэроффа ЖэздЪ 18 октября 2011 16:50

Цитата:

Цитата от Valo (Сообщение 1074415343)
Цитата:

Цитата от Хэроффа ЖэздЪ (Сообщение 1074415009)
Цитата:

Цитата:

у тебя, видимо, с цитирование туго. Так однохуйственно, ты приплетаешь амиго, когда конкретно тебе и про тебя вопрос задали, а не за того, кто у вас там по части культуризма или ананизма. Отсюда и возник вопрос.
Ты попустился бы, парень, всех без разбору хуями крыть и пидарасами называть.

хуй знает, ты заебал, сколько себя помню, никогда ни за кого не прятался, это раз.
давай завязывате мне мозги парить, идите альбомы пишите, а то в этом году небойсь всего лишь 5 или 6 выпустил ваш реймс, а до нового года всего два с половиной месяца, в норму не укладываетесь.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:

Цитата от Рома Немец (Сообщение 1074415072)
Херова жесть отлично выдал. жму руку

Спасибо, камрад)

ТотСамый КОЛЯ 18 октября 2011 16:55

Узбек попиздовал на тренировку)

Mr.Aseka 18 октября 2011 16:58

Цитата:

Цитата от ТотСамый КОЛЯ (Сообщение 1074415472)

отличная шутка бро :horosho: :facepalm:

Valo 18 октября 2011 17:05

Цитата:

Цитата от Хэроффа ЖэздЪ (Сообщение 1074415417)
хуй знает, ты заебал, сколько себя помню, никогда ни за кого не прятался, это раз.
давай завязывате мне мозги парить, идите альбомы пишите, а то в этом году небойсь всего лишь 5 или 6 выпустил ваш реймс, а до нового года всего два с половиной месяца, в норму не укладываетесь.

тебе не парят, тебе мнение со стороны говорят, раз уж тема общая. Выиграл-заебись. Но нахуй все вокруг пидорасить и с клоакой всех смешивать, когда ты сам под вопросом.
Лови расход, иди блины подавай амиго, только больше пятёрки не подымай-надорвешься, а мы за альбом :morj:

Dexter2145 18 октября 2011 17:05

Цитата:

Цитата от ТотСамый КОЛЯ (Сообщение 1074415472)

зато инет задрот дома сидит:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:43.
Страница 26 из 28: « Первая 61619202122232425262728