![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жесть с победой;) |
а я говорил реймсу... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Справедливо выйграл херова жесть:horosho: |
пиздеть то жесть умеет на форуме, нахуй слать тоже, интересно на это в реале бы посмотреть. это за терку здешнюю |
ХЖ мощно. Лучшая пара 6 роунда у вас с Пазелом, как по мне Узбеки, Автомобилистов 56, повторите, что в инете сказали. |
Кто бы что бы не писал но Reimsa в сотни раз приятней слушать! Русик правильно сказал в этом раунде про батл! а Жести надо бы по меньше пиздеть ) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
он ведь больше заслужил ахахахха |
Цитата:
Показать скрытый текст
завидовать и пиздеть на форуме
поэтому пусть порезвится тут, ничего больше и не остается данному персонажу. |
сначала добейся :horosho: |
Цитата:
|
Сколько уже можно веселье в теме этой устраивать? У казахов ни одного аргумента достойного, Стас хоть на позитиве начал отвечать, Реймс вообще в бане. |
Цитата:
Пиздишь на Жесть,а ведь он куда больше тебя добился. Ты охуенно логичный:horosho: |
Братва..результат на табло:)...4-3....для кого-то reims пиздаче, для кого-то Стасон...это нормально.Соперник достойный,но в 6-м вы его не увидите,потому, что Стас сдал не старую песню,как Чест и прошел заслуженно,как по мне...Реп про житуху,сероватенький,пусть и нормально зачитанный настоеб лично мне опять-таки...а Стасон имеет харизму,че бы вы не разводили здесь.Имидж на форуме-это хуйня..по жизни он правильный пацан и если че предъяви в реале то можно и погаситься:).Просто не привык он к популярности,а с ней и к зависти,сопровождающейся слюнными выделениями...а хуями он кроет и в реале всех,такой у него характер...это просто,чтоб вы были в курсе,какой психотип у вашего диктатора..и еще один раунд он подиктует,не сомневайтесь=) |
предсказуемый результат. Цитата:
|
Бляяя меня не особо печалит то что Рэймс не прошел, меня больше печалит то что вы пидарасы не можете отличить казаха от узбека, блять вы чо сука олени такие нахуй Херофа Жесть ты пц пидарас конченный, не думаю что ты в жизни правильный пацан, как тот же пидарок Коля Перо=) Ибал я в рот вас нацисты ибанные:bad::bad::bad: |
еще один бунтующий дворник, полюбуйтесь, ненавидит он нас, видете ли, перепутали его, ебать трагедия, жопу с пальцем не перепутали, а его перепутали, не порядок блять))) |
Цитата:
|
такими темпами, меня скоро на нюрнберсгкий процесс позовут) |
Я какбэ не в теме, плюс с опозданием, но не могу удержаться --- ПОШЛИ НАХУЙ, ПОЦРЕОТЫ ХУЕВЫ :morkovka: :krik::krik: Реймс хуй знает кто такой, но судя по вашим казахским песонинам поди очередной латентный гетеросексуал, псевдомоск, а-ля лиричная хуета, а над текстами жести хоть поржать можно. Ну а в целом конечно четко! Умееете, ну магёте! :rus: И да придет к вам во снах Фрэдди Меркури. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:26. |