![]() |
йоу :aseli: |
хж интересно мутит,его далее |
реймс, прощай. |
скока жмёшь ээ нахуй? :ma3im: котакбас |
душевненько вышло, вторая часть:horosho: |
сначало хотел написать что зачем делать 2 одинаковые по смыслу части, но посли этих строчок Показать скрытый текст
ведь каждый тут олень сначала ценит только фантик. пройдёт время, слушать как ты крут будет неинтересно, а честно, нужно делать хорошую песню. ведь эти баттлы диссы это какое-то детство, я не считаю что старше, а просто из другого теста. твердить об этом как горох об стену, тоесть бестолку и кажется что зря вообще я влез сюда здесь мерятся не текстом а рифмой, не мыслью а скиллзом в погоне за флоу забыли про искренность. и ещё куча слов на английском, что непонятны были многим, но стали близкими, пусть и я вылечу но мой девиз - без компромиссов моя свобода не иллюзия а истинна... огромнейший респект тебе, брат. удачи ! :blackust::horosho: |
Цитата:
|
спасибо братули :blackust: |
нормально так реймс сделал...:horosho: но явно не рэпит |
у нас по части жима в основном амиго. Я таким не занимаюсь. Но так чисто перчаточьки одет и поспаринговать я люблю, если ты про это. |
послушал трек Раймса, нормуль замутил :horosho: |
сложилось ощущение, что у реймса сведение ужасное, минус звучит как бы выше и сильнее голоса. хз. паша на этот минус гораздо знатней тречок сделал - вот, например, кому интересно |
"стерео что-то не как у тек 9" :D не знаю, но как-то трэк не ооочень уж сильно вкатил. ждём соперника |
чото опонент совсем ам-рот,есть |
херова жесть в джёстком ауте :krik: |
За Реймса. Охеренно мутит |
Диктатор далее:horosho: У Реймса скучно и предсказуемо:o |
Цитата:
|
походу дуэль на топорах намечается:seva: |
в плане адекватности респект далла биллу, моему прошлому противнику, гнилого словоблудия с его стороны не было, сейчас же ситуация напоминает третий раунд против какао, там была куча белорусов, которые вели себя как темные крестьяне, я так думаю здесь может быть что-то похожее. Не в обиду белорусам, больше половины из них тогда здраво наблюдали. |
у реймса вроде ниче так песнь вышла без трека жести нечего пока сравнивать если в общем, то ХЖ в баттле интересней будет, чем реймс., так что я на него надеюсь) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 48 секунд по поводу достойного поведения, первая мысль была позвать сюда кучу зигующих добрых молодцев из нефелы, что бы они разогнали этих кочующих реперков. Но потом как бы я решил горячку не пороть, никому это не нужно здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще ты че та на троллинг легко ведёшься, даже неинтересно :kiss: недоразвитый какойто. можешь ничего не отвечать, не вижу смысла разводить дискуссию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |