![]() |
трул тут помимо того что шут местный, так еще и свой шлак пиарит который нахуй тут никому не нужен. давай еще покажи свой юморок братюнь, это чтото на уровне Евгения Ваганыча и Кривого Зеркала |
TROOL, нет спасибо, мне и прослушивания хватило |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну, и вообще уже молчу про его 10 альбомов капитанских. Такой грустный, что пиздец, лирический революционер блять, остросоциальный. |
Цитата:
что-то я этого не вижу, нормальное поведение.:) это только тебе кажется и малолеткам поклонникам Херова Жесть нормально так. уже 11 страниц . самая популярная тема и ажиотаж высокий:) и это еще соперник трек не сдал:morj: |
знаком с обоими ребятами, желаю победы сильнейшему оба по своему хороши |
Реймс... Минус Сноугунзов? :) вкатил) |
Кстати, Жесть, когда сдашь? |
Реймс хорошо сделал, ждём Жесть. Как по мне так Жесть должен идти далее ибо это батол, а на батле лирика не формат, что ли. |
нефелу можно на корпоративы заказывать. |
я конечно понимаю те ПО, но зачем так ЛОКДОГничать?(((( как обычно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я называть ребят школотой/малолетками культурный человек не станет. Если ты с Реймзом подружки, то не нужно уж так активно бегать перед ним на задних лапках. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стас, конечно, не очень хорошо показывает себя в теме, думал, что он более адекватен. |
Цитата:
|
Тема хуйня |
Цитата:
|
Нефела пидарасами охуительными оказались. Я этих МОСКВИЧЕЙ,чурек питерский, и до этого не любил,а теперь,как эти говна повсплывали,так вообще пиздец... Херова жесть мог бы с таким же успехом например,телегу прогнать и Тёме Карабину и Крайму, на тему гастеров,"оранжевых" курток и мусорок. но ты дорогой друг,оказался дичайшим неграмотным уебаном,поскольку видать у тебя с географией,историей туго и ты УЗБЕКИСТАН от КАЗАХСТАНА отличить не можешь. В общем гнилой ты человек и осел. От того,что не за что зацепиться,цепляешься за национальность... |
У ХЖ крутые тексты с глубоким смыслом, их просто достаточно мало кто понимает, т.к. не наделены должным юмором и пониманием. Поэтому и понятно, что Реймс более предпочтителен будет для тех, кому надо, чтобы прямо сказали, что вот "так и так, вся жизнь - печенье". Лично мне великий Реймс не вкатил, вроде и.., и.., ну короче не то, банально очень. А вторая часть, как не крути, но подсознательно направлена на оппонента. Но хочу подметить, что была строчка там у Реймса, типа лень вникать в суть, и всем нравится фантик. То вот, у ХЖ достаточно кстати глубокая суть. Просто с Вашей колокольни ее не видно. Вы противоположны просто, когда у одного день, у другого ночь. Да и шутковать никто не запрещал, с юмором жить проще. Нефела рулит) |
Цитата:
|
Казахстанцы теперь узбеки:horosho: вторая часть у Реймса хорошая вышла) удачи узбек::morj: |
Ребят, вы вообще печальны (те, кто загоняет, что а-та-та,мол,- пиздеть на нацианальность) Если вы не можете понять, что это все не более, чем такой над вами и вами подобными стебчик:saint: продвигайте дальше идеи толерантности:horosho: |
Прикольный срачик развели...Ну и что,что ХЖ-неадекват,зато он рэпчину попизже делает:morj:Ну в этой паре по крайней мере. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 12 секунд сейчас в голову мысль пришла, я тут сам попался на удочку стриотипа, что неславян надо присекать сразу иначе либо ты их, либо они тебя, мирного сосуществовагия не будет) это далеко не всегда так, но... тоже встречается. Другой вопрос, каким же ветром мне навеяло на эту мысль, мирно покоящуюся глубоко в башке? Ответ очевиден. |
Цитата:
Но ведь недовольство высказыванием "шуток на своем" можно было бы выразить в более приемлимой форме,а не вызывать бурление и недовольство в массах,которые вообще не при делах. Ты как бы не Реймса лично задел,ты задел охуенное кол-во ребят из казахстана и не только, которые тусуют на форуме. А я напр. знаю большое кол-во подобных ребят ( та же да гудда),которые сам говоришь,ребята нормальные. Если были претензии,надо было конкретно изъясняться в сторону ЛИЧНОСТИ Реймса,поговорить и найти компромисс с ним,не задевая третьих лиц. В общем все ясно с тобой...делай песняк,чтобы было,что по делу высказать тебе,а не рамсы разводить. Удачи. |
Пиздато Рус:horosho:Надеюсь дальше пройдешь!НО баттлы не для тебя, как по мне! |
Хорош трек у реймса :) |
Реймс дохуя осмысленный ,но назревает вопрос яснапонятна,что тут все хуево,все вокруг аморфные жуебки,назревает вопрос "а сам?" не поролся в зад,не соснул хуйца? дохуя сделал для потомков?не в стаде?много знаешь что на самом деле в мире происходит? Излил давно известное каждому человекоподобному перевалившему за порог хотя бы 14 лет и выдал за интеллектуальный текст-дохуя залог успеха :horosho: Показать скрытый текст
Диктатор далее \о
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
P.S. Хватит пиздеть. Самому-то не надоело? |
думал побольше страниц будет, давайте дотягивайте до 20 :horosho: |
Цитата:
|
Удачи Руслану. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=REIMS;1074270017][QUOTE=физмат;1074269998][QUOTE=mr. Hulliwood;1074269903]kiroh а ты хоть както знаком с моим творчеством например? нехуй в таком указывающем тоне писать. мне баттл в хуй не впёрся чтобы я изза него начал какуюто баттловую поебень делать. делаю что хочу, и поебать ваще кто че думает по этому поводу например. на Коли-4 баттле, на 14 независимом баттле ххру делал лирику и нормально было ибо не вижу смысла подстраиваться под какие-то рамки, тут баттловых певцов и так блеать как собак Добавлено через 2 минуты 5 секунд [QUOTE=Collapse;1074270003][QUOTE=REIMS;1074269985]не совсем понимаю. это типа: приходишь на диско в трусах. тебя не пускают, говорят что есть дресс-код. а ты говоришь "а мне похуй как вы хотите. хожу как хочу и поебать кто как думает":D выбрал лирику - тогда делай лирику. пришёл на батл - было-бы уместно батловый трэк делать. чисто моё мнение:rolleyes: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 27 секунд помогите мне текст написать. Вот панч придумал: парень, тебе пизда, ты здохнешь как хуйня.Нормас, не? Вроде ахуенно, я всю ночь сочинял, рифма вроде крутая... |
Цитата:
|
помогите мне текст написать. Вот панч придумал: парень, тебе пизда, ты здохнешь как хуйня. Нормас, не? Вроде ахуенно, я всю ночь сочинял, рифма вроде крутая...[/QUOTE] рифма на уровне оппонента:horosho: |
Цитата:
|
не особо порадовал Русик :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |