![]() |
Цитата:
P.S. Нефела моя любимая рэп группа :horosho: P.S. Песни Рэймса очень, очень злободневные, мне кажется, что наконец-таки пришла смена Высоцкому. :horosho: + он еще спортом занимается, достойная, должен заметить, смена. |
Херова Жесть фашист какой то не фашисткий.... фин наверно или румын. |
да он же простебался просто, ёпты :p а с такими песнями как у реймса только на лове фм выступать, не в обиду как бы |
Цитата:
|
с чего все началось я не понял,хоть и прочитал пару страниц...то ли узбеки на насвай обиделись,толи русские хуйни прогнали:o Цитата:
есть сотни примеров людей которые читают 10лет и стиля не появляется. если твой стиль в том,чтобы постоянно делать лирику ибо она у тебя спустя 5лет стала хорошо звучать,то это не стиль,а опыт:| Но по факту в такой паре абсолютно разных соперников решат субъективные вкусы судейства,а они уже не раз доказали,что все результаты рандом |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд resize.yandex.net/azis.jpg?url=www.kldn.net%2Fstorage%2Fazis.jpg&pre cache=tulen.rxfly.net%2Fwp-content%2Fuploads%2F2011%2F08%2Fazis_8.jpg,http://www.sohbet.bz%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F10%...9fd9c7ec74 шалом как бы |
Цитата:
пустословие |
Хэрофа Жездь тебе полечиться стоит, браток... Человек, который обращает внимание на национальности это пиздец уебан, родители хэрофа воспитали значит. В этом раунде я за Руслана. Мне его творчество более приятно. Да и как человек он мне импонирует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
========================= Реймс нормальный трек сделал. Раскрытие конечно банальное, но в целом добротных строчек накидал. |
Цитата:
|
Самое большее, что меня бесит, когда они с нашими русскими девушками начинают встречаться.. :| Но бля это все лирика... Послушал твои треки. Интересные конечно, но я такие не люблю. :| |
Цитата:
Треки то треками, на вкус и цвет... как говориться) |
Цитата:
давай ебашь ))) |
Цитата:
Просто ты лирику не понимаешь. :saint: |
Цитата:
бывает когда ваще не сопли подсяду, но на качественные сопли, а не любил, убил,простил ,подрочил, умер, она умерла, хуяк воскресла и так далее. еще я могу и клубняк послушать и попсу и шансончик даже) только Рок вообще не в какие ворота не ставлю) ну иногда альтернативу слабенькую могу послушать |
Цитата:
|
Ебать, reims демагог:guinda:. Не писать сопли - это подстраиваться под бател? 5 лет раповать - быть самым техничным? Пытаешься обсирать оппонента - значит, что он неадекват? Прочитай хоть половину своих постов в этой теме и ужаснись:horosho: Еще прикололо как на жесть накинулись из-за таджиков)) самые толерантные тут собрались, хули:horosho: или самые таджики? |
Цитата:
|
Руся красава:horosho: хж мал |
так то реймс в плане стайла больше нравится. но посмотрим чо там за телега у оппонента его будет:rolleyes: |
ну бля .... Хэроффа ЖэздЪ пишется на форуме вместо того чтобы оттачивать панчи и пестню мутить оппонент уже выложил .давай своё . патом мерятся хуями будете |
да и чё тут мериться)) я трек сдал, и всё. остальное мне как бы похуй. будут оценки - будет видно. а щас тут путаться с этими долбоёбами, хуйню разводить вообще не дело) |
странно как участник ник которого стоит первым еще продолжает ползти по раундам |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:05. |