![]() |
Хайд!:king: |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm:
|
мощный трек у хайда, дальше :horosho: |
очевидно и непоколебимо, хайд далее |
хайд конечно же дальше |
Хайд:horosho: |
( Несмотря на то, что соперник хайда земляк...Хайд строго дальше :| |
Понравился трек хайда, круто что сказать:horosho: дальше :morkovka: |
Хайд дальше Аву напомнил Фокуса |
Хайд сделал намного лучше, хотя 2ая часть оппонента тоже неплоха |
Что-то хуйд совсем не понравился :| |
Хайд крут |
хайд:| |
Хайд писался на диктофон от ноутбука? и до чего же он любит минуса Эминема. ну Хайд крут, дальше должен пройти |
Хайд через чур подземен:| |
подача хайда - это нечто:horosho: |
Второй раз против фаворита голосую |
У Хайда прям очень мощный трек:horosho: |
Хайд! |
hyde очень пиздато замутил... а минусок этот слышал недавно у классика на индабаттле. |
хайд пройдет, например |
Хайд - крутанский трек, сочненько так :meat: Ашот - 10 секунд и выключил трек. |
ну тут понятно всё , у aWoo слабый трек пздц! |
что вы от этого Хайда так тащитесь,не пойму.По-моему ничем не отличается от третьего раунда. Я за земляка aWoo |
у aWoo слишком слабый трек, чтобы конкурировать с Хайдом. |
хайд как бэ |
хайд говорил что не будет больше участвовать в батлах а значит ему это не надо. пусть проходит соперник. кстате мистер хайд из псайколоджикал делает такую же хуйню как и этот хайд |
Не могу понять что в Хайде такого особенного, как по мне просто трек хорошего качества Проголосую за aWoo |
хайд! всё ровно, чётко и заебись:adiboy: а если серьёзно, до 5 раунда, я уверен что Хайд даже стараться не будет как то удивить, вот когда наткнётся на кого нить, там и будет рвать и метать, я в этом более чем уверен! А пока надо ждать реванш с Садистом на утке:voin: |
аву сдал шляпу. за Хайда. |
Хайд ахуенно канеш сделал |
по-моему в треке хайда ниче особенного, или может просто он заебал) у аву не плохой трек, надеюсь он пройдет дальше |
антон снова под эма охуенно сделал:horosho: |
кто За За За Хайда?? На 6 и 7 баттле Хайд круче валил, чем сейчас. Шестое чувство уже несколько лет с репита не слазит :horosho: |
хайд и только хайд |
Цитата:
|
Трек хорош,да ему старатся особо ненужно как по мне,нужен более сильный соперник |
aWoo неплохой трекан, но Хайд в разы лучше Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
заепись:horosho: Хайд дальше, ога |
за Хайда:) |
Хайд порадовал, в 3 совсем не понравился, в 4 - на репите) |
у Хайд как всегда хороший трек:horosho: |
Антон мощно запилил в этом раунде приятно слушать:horosho: |
лучше чем трек "Шестое чувство" Тохаль так и не сделал до сих пор... печально( Но все равно за тебя! |
соперник тресется как япония в марте (с) :D :horosho::horosho::horosho: awoo норм тоже. |
Хайд сам у себя спиздил строчку из предыдущего трэка:guinda: Крис поддержи:| |
странно Хайд зачитал вообщем-то |
по общему впечатлению треки хайда далеко от прежних, но технически до сих пор тащит) |
Хайд. Кошерненько ;) Лучший трек раунда! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |